免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 箫萧

(94楼已上全部视频)美丽峡谷,挑战自我—记4月3日4日白河峡

火... [复制链接]
<-sina_sign,1962695315,148917a8,10->

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

回复 蓝云 的帖子

谢谢大师的提议,照片全部缩小重新上传了
[align= center][/align]

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

回复 树大妈 的帖子

改过来了:[031]

风云币

活动币

铜甲骑士

十八盘放坡下来,经过几个小的起伏坡路就到了白河堡水库,大家在这里稍适休息,王姐怕耽误时间,先行赶路了

夕阳映照下的白河堡水库

乘着休息时间再看看地图,因为接下来的路大家都没走过

结束了三上三下,下一站千家店,还是靠山的起伏路面,沿着水库骑行,有些水面还结着冰,非常壮观,但天色越来越黑,再好的美景也无意停下拍照,只想快点走完这山路,到达千家店。
怕什么来什么,发贴的时候就有骑友提醒不要走夜路,结果第一天我们就走了三个小时没有灯的夜路,两边都是山,天上繁星点点,只能听见两边潺潺流水声,四周一片漆黑,这时最渴望的就是见到灯光,这样的夜路如果没有骑友的陪伴很难走下去,在电筒灯光的照射下,看到了白河堡四号桥的字样,心里想着也许经过白河堡一号桥就是千家店了,可惜不是,过了一号桥可以看到灯光了,但不是千家店,又经过了两个小镇在一个岔路口没有了方向,经过路边人家的指引,八点半我们终于到达了千家店,先到的小牛积极的找住处,运气不错,老板娘很热情,房间不够,还主动帮我们找了另一家,分配好住处,终于能放松的慰劳我们空空的肠胃了

这张大炕,看着就舒服

相比第一家的住宿条件这里的住宿要差些,整个晚上都伴随着空调的嗡嗡声,再加上这个季节晚上没有自来水的供应,大家只能凑合了,不过这家的老板娘人也挺好,忙活了一晚上,为我们准备了丰盛的晚餐
临睡前我看了一下码表,181公里(含我从通州到德胜门的路程),因为没有按计划到达琉璃庙附近,明天的任务很艰巨

风云币

活动币

光影骑士

全程6人扎胎,那边的路我骑过一次就给我唯一的一次扎胎,

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

回复 晕晕 的帖子

我拍的几张...........
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

风云币

活动币

光影骑士

有水就是好玩哦。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
太好了,我们打算五一走这条道,是莫莫姐指点的,看来很是不错,就是不知道我们这些新手能不能当天到达千家店,不知道这之前可有住的地方?

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

回复 chuzunfang 的帖子

还想去啊.........呵呵。带上我......