免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 2011 04 09 香山越野作业

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

上大学两年多没骑车了,很是想念骑行的日子,于是就在周四买车了,atx770,什么都没来得及换.......经朋友推荐,来到了风云单车,周末想试试车,找啊找啊找活动,找到了香山越野,以前没有过越野的经历,不太懂,自认为体力应该跟得上就报名了
晚上十点才知道要备胎,还要越野齿胎,十一点把老板叫起来拿了备胎,外胎实在是没法子了,就用城市胎去了
早上九点在航天桥集合,定了三个闹钟,结果醒来的时候还是八点半了...还好没迟到......
第一次到叫果园的地方,大家汇合,6个人,开始上山,第一次还真是没经验,上山比较纠结,推了不少次,终于有点感觉了出了果园,大家已经在等我了:

休息中:O(∩_∩)O哈哈~上镜了~

春天到了,花开了,大西北拿出相机了:

香山爬山的人很多,这一路上看到好多车友,我们在快活林尽头休息
另一拨队员pilipalabong和射手到达汇合
同时来的还有所谓的QS们
好像是叫阿仙奴

之后一路上就看他表演了

当然,我们团队的成员也都介于牛A于牛C之间

中途大西北终于忍不住了,要飞一下:

这一次,大家懂得,还好没受伤

这次成功了,(当然不是从水泥管上飞下来的)
在某处大家休息,然后,合影,居然碰到以前风云的斑竹~

略显疲惫的trek哥,小齐

下山途中遇到了拉轰的摩托~

骑车很多年,第一次感觉到刺激,感受到车子的无法控制,轮胎暴死与地面还在滑动的刷刷声。
由于第一次上山,不知道香山的危险性,路窄又险 S弯和U型弯很多,坡度也陡,在装备不靠谱的情况下还是骑下山了,但也看到了巨大的差距,看着大神们刷刷的往下窜,我这平民XC可比不了,主要还是要有技术。
在山上逗留了六个小时左右,到达山底,大家在一起吃了火烧,这次的活动让我体会到XC的魅力~
恩,愉快的一天~
(第一次写作业,啥也不懂~望指正)

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

LZ起得真早啊!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

[align= center][/align]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

顶新人。
以后你可以从知春路直接骑到香山。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
顶,希望下次还能看见你

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 蚂蚱 的帖子

恩,周日有事,所以周一大早补作业~嘿嘿

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 箫萧 的帖子

这回怎么没看到你啊~

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 pilipalabong 的帖子

恩,第一次去不知道路,都不知道果园是哪~

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
回复 大西北 的帖子