免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 小杯具!回家途中刮蹭事故。

火.. [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:20:00左右

地点:陶然亭桥往西500米某小区入口

经过:下班回家,骑行在自行车道的靠右边,前方疑似一喝醉酒的人骑车左摇右晃(后边说话的时候没有闻到酒味),车速很慢,我响铃3声以示提醒,前方单车骑行在路中间,于是我打算在右侧超车,快过的时候那单车猛的又转(前方是小区的入口),他的前轮蹭到我的后轮,我很镇定的通过,他,倒下了,然后我停车查看情况,谁知他起身张口就“你TMD···”之类,很不爽,不过毕竟是人家摔倒了,也不能跟他对骂,看看情况呗,谁知他后边的每句话都带“你TMD···”,而且还对我拉拉扯扯,告诉我说今年56了(一点都不像,而且用得手机很高级),然后云云···,我迅速拿开他的手,然后我跟他道歉,询问有没有受伤,毕竟我是从右边超车的,我觉得道歉也不为过,不过他依然不肯罢休,继续骂,我看实在没办法了,就只好拿起电话报警呗,虽然明知没啥用,但是样子还是要做的。然后他继续骂骂咧咧的问我的单位名称,地址,家庭住址,我全部告诉他,不过肯定不会是真的。最后我在他的骂骂咧咧声中骑车离开现场。

教训:这个故事告诉我们,超车要靠左侧,平时骑车要眼观六路啊。不管是谁的错,毕竟是麻烦事儿,心情也弄的很糟糕。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

引以为戒。

挨骂的教训啊!  发表于 2011-4-20 21:34
有生者不讳其死,有国者不讳其亡,讳死者不可以得生,讳亡者不可以得存。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
远远的绕过

风云币

活动币

布衣骑士

我16号在G6辅路蹭了一汽车的镜子,我头都没回就继续了,那车占自行车道,鸟都不鸟他:[a21]

车上没人吧?有人不追你啊?  发表于 2011-4-20 21:35

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

遇到这事是闹心。。。

不知是不是你的车速过快,引发的事故。如果一般的速度不会生这么严重的后果。你想一下,这人50多了,万一来个严重脑震荡或骨折是个什么后果。。。

我看了,皮都没破一点儿,在那儿跳的比我高!还一个劲儿骂,唉,他说56了,我都不好还口!  发表于 2011-4-20 21:36
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

铜甲骑士

有一次我骑公路躲一个行人 往左边靠 正好一汽车 开车门我速度快了点 把车门子都撞坏了
我上半身都撞红了  最后还赔我点钱   

我骑车担心的就是突然路边的车开门,电影看多了,所以我看见出租车靠边停车我都赶紧刹车,然后从左边绕过去!  发表于 2011-4-20 21:37

风云币

活动币

铁甲骑士

破碎残阳的

上个气喇叭吧。lz

入手AX1
2011 骑行中···

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
安全 第一 ,和气生财。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
骑车出行安全第一,车多人多时放慢速度,避免麻烦才能保持好的心情。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
哎……我每天都是从陶然亭北门的路上走,所以没遇到过你,看来我要换个路线了,也许哪天下班能看到你……,,,但,不许撞我

哈哈,你是GG还是MM?我晚上不定点下班的,早上可能能碰到!  发表于 2011-4-21 20:54