免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

[2011] 全程首发:鄂尔多斯乐桥车队【张树桥】10天挑战川藏南线

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我在风云网上祝他一路顺风胜利到达目的地-拉萨。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

看到了张大哥雕像一般的坚毅面庞,我肃然起敬。
什么时候,我也能完成自己的西藏之旅呢?

风云币

活动币

木甲骑士

真厉害 加油! 单车进藏是我的梦想

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
除了崇拜还是崇拜。。。但愿我有一天也能骑行川藏线。。。祝一路顺风。。。平平安安。。。
千里之行始于足下。。。

风云币

活动币

光影骑士

我只是我,一个普普通通的人。……

天津十三陵

QQ
祝一路顺风!
放松心情,开心生活。

风云币

活动币

铁甲骑士

潭柘寺十三陵妙峰山东方红高崖口禅房

留个脚印,表示支持

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
哎!每一次我看到有人去走这条路!不同的方式不同的地区!我就激动!318永远的318!神圣的地方!美丽的地方~~~~
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

五七之徒车队-队长

QQ
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
【北京·五七之徒车队】
【队训】:“我们没流(六)儿,但是绝对靠谱儿~^_^”
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

风云币

活动币

铜甲骑士

knight-errant

天津潭柘寺

QQ
回复 希范Nemo 的帖子

我好像认识你
生命中有太多的忘记,来段让时间低头的记忆,当年华老去,至少可以为年轻的自己流一次

风云币

活动币

铜甲骑士

很想知道这款警用手电的功能具体是啥样,是什么价位?
是照明特别亮,还是有电击功能?
如果是有电击功能,是使对方的眼睛暂时失明,还是电击放倒对手?
是需要接触才能放倒对方,还是有一段距离就可以放倒对方?
我跑过好几家户外店想找款电击手电,但都感觉不满意,一是照明并不是很亮,二是需要接触到对方才可以起到电击的作用。
我只骑车,其他的都不想多说。