免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求高人指点山地……上次活动时那辆奶牛车卖了现在没车了

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

修改:听了很多建议,感谢!!!麻烦过来的XDJM能不能帮对比下, 淘宝上这款http://item.taobao.com/item.htm?id=6912522090  和美利达探路者300,哪个好一些。淘宝上那个WS的车,很喜欢它的样子啊!!!   预算3K

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
(时间紧的可以略过不看这部分原因介绍:大家好骑友们好!!!我上个星期参加豪客和成长组织的带新人活动,受益匪浅,一路上山一路跟我那辆重装奶牛车——首钢的远动美镁合金超宽胎狠深纹异形架子山地车(外带两个大链锁…半路真想扔了…)进行人肉搏斗,终于,最终上了山,上了戒台寺………………完全新人菜鸟的我那天从北五环拉完这一圈下来先去了趟木樨地又再回到北五环的家,真的有点要废了的感觉

当天晚上我就决定听从各位前辈骑友的建议,换一辆好一点的车,特别是要保护我脆弱的膝盖   但是实在是菜鸟啊,看各种部件名称已经让我消化好久了,最后,我还是决定上风云来求求救,请大家帮忙指点一下!!!!)

诉求:求山地!!大侠们的好一些的二手也行!!保证好好对待啊~~~~~~~~~~~~~(插曲:我的重装奶牛车出的时候,对方根本不信都两年了,说我车太新,不是原装货!!……我爱车啊~~~)

概况:女,身高170cm,体型庞大(大家都见到了……),估计适合16“或者17”的轮子——(感谢豪客大妈的帖子!!!突然明白为什么叫你大妈了,因为豪客就像大妈一样,对新人事事关心而且悉心教导!!!楷模!

预算:最多3000吧不想跟爸妈要哈哈!!其实目前的心头好是giant XTC850,但是一方面车要带外地不敢买   另一方面,都说买好点的车应该装车但自己没有懂车的朋友啊自己又各种菜啊!!!

目的:目标暑假用半个月环海南岛!(我看到了鬼太阳大神的椭圆骑行贴……抉择走西线还是中线回海口)

希望V刹!!!
希望前叉带锁死!!!(——原来那个重型奶牛花纹车是前后都减震的……爬坡时……我……我……)

同时我是一名肤浅的外貌党嘿嘿嘿,最爱纯白色车!浅蓝,绿色也好,粉色,紫色也行   不爱花纹

已做的功课:我初步在网上看了看,请大家帮忙我比较一下,这个车和giant ATX770比,哪个靠谱??地址在下面
http://item.taobao.com/item.htm?id=6912522090

谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------------------------上周日参加完活动腿疼两天然后又投入感冒发烧的怀抱正努力挣脱爬行上网要在今天补上作业的洋味大米(就是不加逗号……)

爱北京,请骑自行车~!!! 俺目前不是大米了,哎,晒得黑得跟锅似的……太阳啊,晒黑没事,但是晒均匀点行不???!

风云币

活动币

木甲骑士

你挺棒的 骑着那车跟下来 那天我回去也是缓了两天才恢复 因为家住南五环 到家时候也快不行了 哈哈 同样是新人对于车不是特了解 给你顶下

风云币

活动币

木甲骑士

回复 希范Nemo 的帖子

谢谢希范   我一直以为是这个“稀饭”,所以我还说我们有点关系……囧,木哈哈~~~~

希澈基范啊?
爱北京,请骑自行车~!!! 俺目前不是大米了,哎,晒得黑得跟锅似的……太阳啊,晒黑没事,但是晒均匀点行不???!

风云币

活动币

木甲骑士

一张我已经逝去的奶牛车的“遗照”

风云币

活动币

木甲骑士

哈 靠谱 希范是希澈养的猫 还是庚澈比较有爱
很羡慕你的暑期目标呀 我已经没有寒暑假了 要不一定跟你一起去 到时候多照些照片呀

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
回复 洋味大米 的帖子

美女 建议你打字换个颜色  这个桔色看着让人眼花
你说的那辆车没见过  不过atx770还是不错的 比较经典的一款车
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

风云币

活动币

木甲骑士

回复 希范Nemo 的帖子

我以为你比我小!!!………………
我也是最后暑假了 哎= =

原来如此,是他的猫啊……(突然觉得基范长的很像肉呼呼嫩兮兮的猫特别是笑的时候  木哇哈哈哈----我对SJ的印象是停留在2、3年前的…如果脱节了见谅哈…)

风云币

活动币

木甲骑士

回复 心如止水 的帖子

好的!!!橙色好像是比较花!!
我把字也该大一点!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
去顺如风攒车    ,我今天又去了一趟,刚好看见一个哥们儿攒车,3000元  捷安特的架子   整体远远超过ATX770   但是没发票  发票要加7个点儿,前叉就是锁死可调的。

风云币

活动币

铁甲骑士

破碎残阳的

话说奶牛车上面是俺的腿。真朴
手就不知道是谁的手了:[a42]

入手AX1
2011 骑行中···