免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五一平谷,蓟县快乐游

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

29日晚蛮兑提醒早点睡觉,可别起晚了。哈哈,这段时间出去活动特别兴奋,从没起晚过,这不30日一大早5点多就醒了,起床-洗漱-吃早饭-收拾东西,6点15扛车下楼,6点半到上清桥,开始了五一之旅。估摸着大部队8点左右到枯柳树环岛,我们悠闲地骑向集合地,预报有大风,不过还好,没想象的那么糟,由于对路况不熟,功课也没做充分,多走了些冤枉路,我们8点准时到了枯柳树环岛,跟大部队汇合。人员到齐后,大家向第一目的地------金海湖进发!
        路遇奇石展,此处省略几十字。
        几个小时后,顺利到达目的地,可是大风原因,天灰蒙蒙的,能见度太低。
        骑行了好几个小时了,也到了饭点,就在金海湖附近一家农家菜馆进餐。饭饱后稍作休息,大家奔向第二目的地----黄崖关!附一些图片。
    nEO_IMG_DSCF1543.jpg nEO_IMG_DSCF1554.jpg nEO_IMG_DSCF1552.jpg nEO_IMG_DSCF1549.jpg nEO_IMG_DSCF1547.jpg
    下午3点多到达黄崖关长城,安顿好住处后,大家到在景点周围四处逛逛,附照片。
      nEO_IMG_DSCF1572.jpg nEO_IMG_DSCF1574.jpg nEO_IMG_DSCF1579.jpg nEO_IMG_DSCF1582.jpg nEO_IMG_DSCF1583.jpg nEO_IMG_DSCF1584.jpg nEO_IMG_DSCF1587.jpg nEO_IMG_DSCF1589.jpg nEO_IMG_DSCF1590.jpg
    5.1号早7点出发奔将军关长城,请欣赏图片!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 10 奖励

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
楼主的作业越写越棒啊,最后的照片还踹我一脚,欺负人啊,现在腿还疼呢。

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
传说中拍马屁就是这么来的啊

风云币

活动币

铜甲骑士

潭柘寺

回复 成长 的帖子

为啥照片说明不显示呢?哈哈,腿疼不能赖我啊

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
回复 和尚 的帖子

惠云方丈:你还好意思说啊,两次活动都让楼主写作业,你没觉得脸红。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

QQ
回复 热气球 的帖子

前面的照片文字都有说明显示,为啥到俺的照片就不现实呢,还要问你呢,哈哈!

腿疼因为是你踹的,有照片为证啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
成长 发表于 2011-5-2 22:57
回复 和尚 的帖子

惠云方丈:你还好意思说啊,两次活动都让楼主写作业,你没觉得脸红。 ...

约定好了 下次我来写
哈哈 我脸一直很红的吧
踹一脚, 好。气球是在考验成长呢

风云币

活动币

铜甲骑士

气球住哪呀 貌似里枯柳树很近

风云币

活动币

光影骑士

新杀手 发表于 2011-5-3 07:32
气球住哪呀 貌似里枯柳树很近

我应该是离枯柳树最近的。你也近?