免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【投票】大家来说说是否应该禁止湍河人发贴

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

让大家警醒一下是非常正确的,
有选择地学习、
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
erp678 发表于 2011-5-7 00:13
投票结果是怎样,我觉得不重要。
我觉得湍河人可以作为一个教材(想说是反面教材但似乎不尊重人),让大家 ...

678说得不错!

这个作者感觉 真年轻,言语中透着年青人的强烈的直率、强烈的好恶观。
岁月可能会磨平人的心态,语言不会再这么激烈了吧。
包容吧!毕竟风云现在是开放性的论坛。
“豪客”的身份貌似双重的:风云管理员与车友。想想也不容易,我们可以想说啥说几句,豪客得“拘”着些,嘿嘿~

骑行,特别是长途,我个人觉得(只是感觉,不针对任何人和事儿):

1、对于像我这样的人,有同伴和独行太不一样了,这决定我是否敢骑、是否能骑完。
让我一人骑青藏线,我肯定不敢;一路跟着东东,去了;
让我一人一天骑200+公里,我肯定不敢;跟着老大合金,骑了;
让我一人去马套XC,我肯定不敢;有蓝云组队、有合金、豪客、红江一队GG们,我拖着后腿,也回来了……
    就这个意思吧。

2、对于像我这样的人,无论是骑行还是徒步,是否负重、是否有后援车、是否有人领骑(在前面挡风)/领队,差别非常大。
首先心理上的安全感有了;其次,你只管骑——东西在人家车上放着、在人家背包里背着呢,线路安排、食宿安排,甚至连为你拍“靓照”,都全有人操心了;其他的,自己品吧……

3、于我,骑行的过程、骑行中看到的风景、骑行中和朋友们的情谊,是重要的。能在骑行后成书,是始料不及的事情。
但每个人的感觉、骑行目的是不一样的。世界万千,怎么可能统一?     
和我接触的朋友、车友中,有的人是想挑战一下自己,比如以最简单的装备、花最少的钱骑到拉萨,这一类的吧。刚开始我不理解,现在非常理解了。
不久后,一位朋友要骑车穿越可可西里无人区,他不想挑战什么,只是去看看喜欢的地方。他的低调我极敬佩。

4、在骑行的过程中,渐渐结识了一些车友,投脾气的、我佩服的成了朋友。 如果有谁说他们些啥,我会辩解,会生气。
比如,若有人说豪客长得胖,我就生气,我会说:“那叫壮!你懂不懂!”
至于有人说我是合金弹头和蓝云的“毒药”,我就耍赖了,嘿嘿~

浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

铜甲骑士

我还没搞清楚 原由。
先了解一下,
骑车还能骑出是非来?
有人的地方就有江湖,还真不错。
山不解释自己的高度,并不影响它耸立云端

风云币

活动币

铁甲骑士

又不是反动毒黄,商业贴,版主不应该介入~好坏大家自有判断~

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
把不和谐的字眼删掉就好了,其它的内容挺好的

风云币

活动币

铁甲骑士

没钱换车

十三陵香山解子石潭柘寺妙峰山东方红天津禅房大村高崖口黄花城

QQ
不管别人成功或是失败  敢挑战318 的这份勇气都让人敬佩  至少我现在还不敢去挑战
没必要去贬低别人来抬高自己  群众的眼睛是雪亮的
用旅途的孤单,来收获成长
让泪水流回心里,去灌溉梦想开出奇迹

风云币

活动币

铁甲骑士

这个嘛,豪大没有必要跟他生气哈。其实他并没有说故意贬低他人,可能他把丁涛作为他的偶像,那支持也是必然的。豪大没必要跟他一般见识,更不要为此憋出病来。不过既然看不下去,那就不要犹豫。封!!!
减肥减肥

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

支持版主!对那些跳梁小丑及胡言乱语的东西必须要坚决毫不手软狠狠打击!!!这个舞台不能给小丑们来表演,应该是给所有具有真实力量及内在尊严与深藏热情的人来展示的…

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

看了原帖里的内容,再看这个帖子里的内容,我真是哭笑不得啊~
这人不是吃了什么兴奋剂了吧?感觉就像个小孩一样逞强斗勇的。
有意思,真有意思……

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
封杀的做法不妥,世界需要各种声音。今天能封杀这个,明天就可以封杀那个。言论自由万岁!