免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【投票】大家来说说是否应该禁止湍河人发贴

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
erp678 发表于 2011-5-7 00:13
投票结果是怎样,我觉得不重要。
我觉得湍河人可以作为一个教材(想说是反面教材但似乎不尊重人),让大家 ...

同意这位仁兄!
豪哥,别和他一般见识,那是个人思想不代表事实。。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
赞同6楼10楼的观点,骑车本是一件即简单又随意的事。论坛言论自由,百家争鸣会有利于风云的发展。去关心挑战者的结果;过程和骑行精神是主要的。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

都是骑行人应团结起来共同挑战-川南这条线。
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
       刚刚看了原贴,前几页的时候,看得我都想抽那个“湍河人”一顿,但看到后来发现,其实一个人的言行举止和他对事物的看法以及表达方式,很大程度上是取决于这个人的性格特点。
    我个人并不欣赏“湍河人”这种表达方式,但却感谢他能把前方的消息第一时间说给大家听。而且无论能不能达到预定的目标,两位勇于挑战的大侠都是值得敬佩的。
    至于删贴和封ID,因为贴子里并没有骂人的字眼,只是观点比较偏激,所以我觉得还是可以保留。

支持,应该允许不同声音的存在  发表于 2011-5-10 22:08
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我有不同看法!!

我看了看 湍河人 的帖子,此人非常人也!
不过基于论坛言论自由,除非他做人身攻击,言语暴力,还是应该保障他的言论权的。
这样的人,让所有的骑友去自然淘汰他就好了。
我觉得豪客作为版主,领导可以给予规劝,但是带头做民调,不是好的做法。
这是我个人意见,不代表不尊重任何人,特别是豪客。
登山,骑车,游泳,摄影都爱

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
回复 烈火战车 的帖子

是啊,就像有人在自己跟自己唠叨,旁观的人就摇头走开呗,那是他的自由啊!
登山,骑车,游泳,摄影都爱

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

不管你的方方面面有多厉害,你支持的“偶像”有多厉害,你也没必要也不应该用讽刺、挖苦、贬低甚至言语攻击别人而达到你个人的某种目的。这样的所谓“言论自由”我个人认为不值得提倡。风云论坛是大家的,希望在一个和谐的氛围中发展下去。你“言论自由”的同时请考虑下其他人的感受。骑车如果充满了“功利”,也就没有什么快乐可言了。我不认识挑战川藏线的任何大侠,对所谓“挑战”望尘莫及,也不感兴趣,以上的观点谨表明我个人的处世态度。
我骑行,我快乐

风云币

活动币

铁甲骑士

骑车抵毁别人,也仅是言论
比起社会一些不公正的实事来,真是小巫见大巫.
大肚能容难容之事吧

风云币

活动币

铁甲骑士

破碎残阳的

众口铄金 积毁销骨
言论不管在那个时代都不可小视

入手AX1
2011 骑行中···

风云币

活动币

木甲骑士