免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【投票】大家来说说是否应该禁止湍河人发贴

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

万箭齐发,南蛮入侵,过河拆桥,无懈可击的封杀

风云币

活动币

铜甲骑士

宇宙轻松上路第一人…

湍河人70多岁了还能搞出什么动静…都是早晚上路的人了还要得到什么东西呢…财富名利等等对湍河人已经无意义了…楼上各位还能对事物冲动得起来这也证实了大家很有活力这是好事,做人就是要有这种活力及冲劲哪怕犯错误,这也是湍河人唯一回顾的地方…

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

湍河人是在炒作自己。有什么意思。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

追风少年

娱乐就能看出人的本质。。。
我要你站在.我的街头.手里拿着啤酒.感受节奏给你我的freestyle. 享受着自由.你接不接受.

风云币

活动币

铜甲骑士

火攻、兵粮寸断、顺手牵羊

风云币

活动币

铜甲骑士

不看不就行了!我看到50楼就看不下去了,丁涛已成为淮河人的神,就让她自娱自乐去吧。我们只知道又有二个人挑战川藏线,以后会更多
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

不应禁言,一直在看回复,确实讨厌,但人家貌似没骂人不符合禁言标准。我认为言论自由比是否生气重要!有人说过:“民主就是,我百分之一百不同意你的意见,你说的我认为就是垃圾,但我死也要捍卫你说话的权利!”

美女怎么也好这口了?这坟挖的  详情 回复 发表于 2014-6-4 10:29
哈哈,是的是的,所以风云这边从来没有封过湍河人。  详情 回复 发表于 2014-6-4 10:05

erp678 发表于 2011-5-7 00:13
投票结果是怎样,我觉得不重要。
我觉得湍河人可以作为一个教材(想说是反面教材但似乎不尊重人),让大家 ...

我感觉带来了欢乐,我看得好好笑的。。。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
玻璃狮子 发表于 2014-5-12 16:32
不应禁言,一直在看回复,确实讨厌,但人家貌似没骂人不符合禁言标准。我认为言论自由比是否生气重要!有人 ...

哈哈,是的是的,所以风云这边从来没有封过湍河人。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

玻璃狮子 发表于 2014-5-12 16:32
不应禁言,一直在看回复,确实讨厌,但人家貌似没骂人不符合禁言标准。我认为言论自由比是否生气重要!有人 ...

美女怎么也好这口了?这坟挖的{:soso_e127:}

噢,这个回的也有些时日了,当时一直在关注张树桥的直播贴,可惜就是里面嘴仗打得太多,翻页翻得我烦,不自觉就记住了这个湍河人,而且感觉他的回复不论正确与否,都与体育精神、骑行精神相违背,心生厌恶。但厌恶归  详情 回复 发表于 2014-6-4 11:18