免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 豪客

【投票】大家来说说是否应该禁止湍河人发贴

火... [复制链接]
nelsonqiao 发表于 2014-6-4 10:29
美女怎么也好这口了?这坟挖的

噢,这个回的也有些时日了,当时一直在关注张树桥的直播贴,可惜就是里面嘴仗打得太多,翻页翻得我烦,不自觉就记住了这个湍河人,而且感觉他的回复不论正确与否,都与体育精神、骑行精神相违背,心生厌恶。但厌恶归厌恶,民主归民主,两码事。

1万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

erp678 发表于 2011-5-7 00:13
投票结果是怎样,我觉得不重要。
我觉得湍河人可以作为一个教材(想说是反面教材但似乎不尊重人),让大家 ...

哈哈哈,你说出了我想说的话,我也是觉得挺好玩的,可能是因为我只是围观者,豪大生气是因为受到了阻力真的没必要封杀,相信每个人都有自己的角度看法,大可不必大惊小怪的,只是豪大要注意身体,千万别憋出病来,我建议你去拳击吧{:soso__14347937040236606360_4:}

哈哈,看看这坟挖的。我是今年跟着张树桥冲8天记录才知道有个湍河人,慢慢的就只是看看他的言论不动声色了。我尊重每一位敢于骑行318的车友们,哪怕你是搭车走过的呢,反正目前我是连想都不敢想我能骑车走318呢{:soso_e113:}