免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

骑呀骑,从东骑到西

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

时间:2011.5.8
地点:北京城
关键词:长安街,安诚居干锅鸭头,濮存昕的话剧《李白》,东五环骑到西五环,东四鬼楼故宫,首都剧场石景山

原打算跟蜗牛车队去骑白云居,结果家里周六有事情要办没去上
从来我不是个不靠谱的人,却无意中老干不靠谱的事儿:放了蜗牛们两回鸽子,春天的奥园越野跑、这次白云居。让花生对我无比BS
骑车的小发动机已经点燃,再回家睡午觉显然不合适。上午处理完了家里的事情,从三元桥发动开骑。日头明晃晃地照着人有些发晕,漫天飘飞的柳絮令人很烦躁,到处车水马龙,去刷长安街吧,刷首都那最敞亮最畅通的大马路!

我曾经问一个台湾的同事,为什么选择到北京来学习和工作,她说第一次来北京就被长安街的敞亮劲儿给震撼了,以为首都到处都是这样;结果来了之后才知道。。。。。。
其实长安街让人骑得最惬意的部分也就是国贸到公主坟,再往西也是拥堵不堪;骑车一定要设定一个目的地,否则累了就掉头放弃了。石景山游乐园西门的那个安诚居干锅鸭头,美味无比,日思夜馋了许久,就它了,开骑!

美术馆路口看到濮存昕的演出话剧《李白》的海报,甚是惊喜,一直就想看他的话剧演出,赶紧乐颠颠地拐到首都剧院买下两张票。
穿过一些不记得名的胡同和小马路,也不知道怎么就骑到了故宫东门,绕着故宫的城墙,晃荡荡骑到西门,穿过旅游团浩荡横行的队伍,我终于拐上了长安街的大马路。

一个人不歇气儿地按照自己的节拍终于过了西五环,早上的两个素包子让我一直扛到了石景山,想想自己的瘾头真大,为了一口吃,居然一个人从东五环骑到西五环,吃完了还得一个人骑回去!

鸭头一小锅,BEER一小瓶,虽然缺少点边吃边聊的欢乐气氛,一个人也吃的十分惬意自在。
吃好了在路边发了会儿小呆,夕阳西下,哼着Dolly PartonWe will sing in the sunshine, 踏上单车,奔着东五环,打道回家!
19105397_633798465.jpg 19105397_633788580.jpg 19105397_633781598.jpg 19105397_633779953.jpg 7.jpg 6.jpg 2.jpg 1.jpg
少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

铁甲骑士

礼拜六和老婆一天也去了北京市里很多地方,回来我俩都纳闷一天怎么跑了那么多地,我老婆头回和我骑准长途体力还可以玩的很高兴呵呵
朝阳公园(吃早饭出发)-梆子井(看我俩的期房)-东四环迪卡侬(买装备)-朝阳公园(回家吃饭遛狗午睡)-后海(逛了一圈看了会野鸭子)-鼓楼(串胡同游)-簋街(没找到想吃的饭馆)-保利剧院(也没找到)-朝内小街(吃到了好吃的香辣蟹)-世贸天阶(消化食走了俩小时)-朝阳公园
第一张好像是我老婆单位边上北京有名的鬼楼呵呵

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
骑的挺快乐啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 小中 的帖子

你们好体力呀
我好象以前在雨儿的作业中听她提到过那里,我偶然拐到了那里
少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
楼主好兴致!

风云币

活动币

铁甲骑士

加菲猫 发表于 2011-5-8 23:08
回复 小中 的帖子

你们好体力呀

我们单位离你家不远就二外边上,有机会刷街叫我们啊呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

笨蛋级别的车友

QQ
自己能跑那么远,真不简单!

风云币

活动币

铜甲骑士

鬼楼,小剧场,新华门,鸭头
市内休闲半日游,透着清闲自在啊,不错~
以前我也老这么瞎转,钻胡同也是个不错的选择。。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
有机会一起啊。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好兴致!
博客:http://gwggx.blog.163.com/
QQ:610709303;QQ群:123013630