免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20110514香山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

临时改了时间6.50就到果园门口了。 不一会大西北与惜杨红来了 。三人开始上山。我都到水泥路了等了很长时间大西北才下来。和他那没有链子的车。哈哈 开始接链子 这是什么链子好结实 居然把我的这组合工具上的截链器给弄歪了。虽然不是什么好的工具但是那链子太牛了 (要求大西北把你的链子品牌型号及照片报一报) 修链子同时 陆续上来两拨车友 都是高手呀 天桥粉神 另一队两鬼子 都是豪车呀 !一会另一个车友上来居然把他的截链器也搞坏了 这链子太牛了 。 没办法 。惜杨红陪着大西北推着无链车去了三台阶。我和另一个车友继续快活林。又一个軟尾过去了  大早起8点前三队軟尾越野。都够早的。头一回下墙根路感觉还是不错路线以后要多玩玩很不错的路线。 另一个车友一马当先勇猛直前 带护具就是好 冲啊! 看不见了追不上呀! 于是就看到了第一张摔车照片。还好没有事 起来接着继续 还是那么猛 又看不见了把我拉得好远 一会我就听到了喊声 拉我出来 第二张摔车照片。估计换了軟尾带上全盔那就更猛了。左了从香山小学那里出来的 另一个车友由于要赶回去加班就直接回去了。我自己去了植物园下刘半农去了 大中午的真热幸好还有些风。 夏天来了以后再出来玩就都是艳阳高照了 。

评分

成长 + 5 奖励

XC Riding 360789703

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

“另一个车友”现在大大的狡猾,专挑我不在或者没开摄象机的时候摔。
我的香山摔车特辑现在还缺很多素材,可怎么办?!
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
车咋跑树上去了!

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

比血星人好些,多了圈圈和豆豆

风云币

活动币

铁甲骑士

大号V

QQ
看到一个牛逼闪闪的闪电!!!你们看到了么????:[038]
[url=http://weibo.com/1735414173?s=6uyXnP][/url]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
香山承包者。

风云币

活动币

铜甲骑士

这时间也太早了
路过传媒大学定福庄 去香山的带上我

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵潭柘寺妙峰山禅房解子石白河高崖口东方红大村官厅水库黄花城白羊沟

原来惜杨红都上香山了啊,怪不得最近不见人
@北京H3C车队 介绍:http://www.fengyunbike.com/thread-57108-1-1.html

风云币

活动币

铁甲骑士

LZ香山玩得不亦乐乎

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
呵呵,那链子好像假的,要不也不能这么结实啊,遗憾啊,不过三台阶下的还算爽