免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晓波

[警示投诉] 北京威风堂摩托俱乐部发生重大事故

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

有阴影。。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

以前的摩托党,现在自行车的路过,不发表意见,表示遗憾
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
一个人要对自己负责

风云币

活动币

木甲骑士

做好必要的防护了吗?了解了相关的地形了吗?掌握了必要的技术了吗?熟悉了要驾驶的车辆了吗?
都不具备,那你考虑了自己的家人了吗?
什么都不顾,距离出事就很近了。
从前在东方红上看见有一个人说,全国死人最多的论坛是一个摩托论坛,经常在那里看见这样的帖子,“XX又去哪里跑长途了,好久没见了?”“他已经遇难了,在XXX地……”
摩托文化和骑行文化都应该以安全为底线。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
豪客 发表于 2011-5-18 20:30
我每次骑车出去,在马路上看见骑摩托的,都没有好感。他们一个个都很“威风”,很自我,让人不愉快。 ...

赞同,而且好好的锻炼机会他们都让给发动机了,有什么意思
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

银甲骑士

$百搭老三$

这种情况   医院一定会及时手术不会等钱的     

风云币

活动币

银甲骑士

违法的事情都敢干,以后还要干什么

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
油法克 发表于 2012-7-1 03:03
这种情况   医院一定会及时手术不会等钱的

{:soso_e181:}早点回国看看~~同胞们想念你呀!
00:00:00

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
看完了,所有的回复也看了~~个人观点 自作孽,幸好撞的是货车 要是咱们的车友 妻儿 后果不敢想啊!

看看警示版最后几页有个类似的,摩托撞了个人推着宝宝的妈妈,宝宝当场死亡...... 妈妈原地疯掉 摩托小伙还骂人 很嚣张。

手术也做了,看能回复多少吧~~~别灰心 想想杨大侠!一样受人尊重!~看自己今后的路这么走了~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

未成年,无证驾驶,高速山路骑行,导致惨烈事故!

这好像是必然的结果吧!

可怜着孩子,可悲父母,可耻的组织者(如果是成年人的话)!