免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第二批腰包领取通知:先到先得,当面两清,不为谁保留

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

各位:
  从即日起,第一批腰包的发放终止,四位没有来拿的(齐风云、未来飞车、烈火战车、大鹏),其中已付款的两人(烈火战车、大鹏)将作退款处理。

第二批团购定制的腰包已经收到。现在起可以开始领取了。
  这批腰包在质量上跟第一批完全一样,YKK拉链,UTX的扣件。不同的是,第二批的风云LOGO是“刺绣”的。与腰包相关的其他信息,请参见第一批的团购召集贴:http://www.fengyunbike.com/forum-viewthread-tid-20929.html

领取方式:本周六(5月28日)早上8点,五棵松桥西北角(地铁西北口)。先到先得,钱货两清,不为谁保留
  腰包价格:每个30元。请准备好零钱
  腰包颜色:橘红色(只有一种颜色)

特别惊喜:在本周来领取腰包的,每人可获赠最新的《骑行风尚》杂志(里面有风云的介绍)一本,总共50本,送完为止。相关介绍请看:http://www.fengyunbike.com/thread-24759-1-1.html

领取第一批腰包把我折磨得惨不忍睹,有人半夜三更打电话,有人一大早还没起床就打电话,有人上班时间来取,有人下班后来拿,有人要求快递。结果就是晚上我睡不好,早上也睡不好,白天上班得接客,晚上回家得在家等。一次两次也就罢了,次数多了实在是无法忍受了。
  有鉴于此,第二批腰包的分发方式为:集中领取,先到先得;当面钱货两清,不为任何人保留。在意向贴中报了名的,我感到抱歉,不为你们保留了(要不然明年都没发完)。赶紧下手啊!晚了就没了。集中领取之后,剩余的腰包将放在车店,委托车店代发。要不然,我又要折腾惨了。

上两张腰包的图:(一张用了闪光灯,一张没用,东西是一样的,只有一种橘红色)
照片有色差,这个不是红色,不是红色,不是红色!!!

这个颜色看起来更真实一点,包本身是橘红色。

周六来领取腰包即送《骑行风尚》一本,总共50本,先到先得,送完为止:

该贴已经同步到 豪客的微博

俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铁甲骑士

沙发,哈哈

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
周日去领,回来再上班

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

地板
我骑行,我快乐
漂亮!!!刺绣很细腻!!!

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

老大,太给力了,太出乎意料了,按约定时间领取。
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

老大,看来当家长太不容易了,“早上也睡不好,白天上班得接客,晚上回家得在家等”这句话值得商榷,呵呵。
我骑行,我快乐

风云币

活动币

铁甲骑士

天下独行 发表于 2011-5-25 21:39
老大,看来当家长太不容易了,“早上也睡不好,白天上班得接客,晚上回家得在家等”这句话值得商榷,呵呵。 ...

有人半夜三更打电话

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
这个速度,还以为你没下单呢?

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者