免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

单车新军之解子石的传说

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

天津

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

话说单车新军四周未组织活动,原因之一我住院手术,原因之二队长西藏旅游,原因之三野狼被美女迷住,等等........可一但发帖子大家也不含糊齐刷刷报了三十人,早晨见到九渡河的老伙伴一老师傅(ID不详)和香港同胞六千克(九渡河归来落的雅号),还有传说中的小红帽,虽然身体有问题但依然支持我们单车新军,在兹表示感谢!今天有三位女士小鹿,魔镜还有一位路庄桥空降的女士,她们都很强本人非常佩服!同时也欢迎广大女同胞参加我们的活动!
    废话少说,言归正传,九点二十骑装联准时出发!可还没出回龙观我们可爱的香港同胞车胎就被划坏,确定无法维修只能退出活动,再次表示遗憾!同时欢迎六千克大哥参加我们下次活动!继续向前辛庄桥,路庄桥两人空降!很快到达西关环岛大家休息,出发时一位大哥竟然想把头盔送给环岛有车友发现提醒大哥及时拿回悲剧没有发生,在神路大家合影后直奔解子石,这次爬坡感觉体力充沛,呼吸均匀没有什么太累的感觉,但离解子石一公里放弃爬坡主要为术后恢复考虑!一位老者(老菜车)和子曰还有魔镜坚持爬到山顶,还有希尔顿这个流氓拿语言刺激我可我没上当,坚持放坡回去!最后杯具两起,一兄弟在放坡两公里后发现没带盔下来从新爬回观景台取盔,还有毒蝎子到了观景台又跑出5公里我打电话终于叫了回来!在放坡到山下时看到军人,军人告诉我儿子有小鹿照顾自己想往上爬爬,我告诉他看到大部队就返回!在返回半山腰休息处等了约一个多小时大部队返回,大家杀向九龙池完成今天最后一项活动FB!大家吃的高兴确实也饿得够呛风卷残云,FB完毕!
   吃喝完毕,返程大家很快35巡航,到家刚五点多,感觉很好!今天特别鸣谢子曰送我们骑装联的书法作品,我们装裱好一定挂在最醒目的地方!期待大家的照片!

评分

成长 + 10 奖励

单车新军,新的骑行线路,新的FB点,永远是最新的!

风云币

活动币

银甲骑士

天津

沙发是我的!
单车新军,新的骑行线路,新的FB点,永远是最新的!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
期待照片

风云币

活动币

木甲骑士

工程师

QQ
今天有事没去成,拽神的活动向来都是队伍庞大的,顶一个, 还有那个小红帽也复出了,很难得。
单车骑士:91889789

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
这么好的活动怎么没图片呢。。。
千里之行始于足下。。。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵潭柘寺妙峰山禅房解子石白河高崖口东方红大村官厅水库黄花城白羊沟

无图无真想啊,嘿嘿
@北京H3C车队 介绍:http://www.fengyunbike.com/thread-57108-1-1.html

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
楼主恶意抢沙发 哈哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

再次攒一下九龙池的鳟鱼宴。。。真是名不虚传!

风云币

活动币

麻衣百姓

新手第一次参加组织的活动,幸好没拖大家后腿,呵呵。谢谢车店的兄弟帮我紧了下后轮,再少根辐条的状态下,让我圆满的完成了这次骑行活动。最好祝拽神的车店生意兴隆,祝风云越办越好!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
第一下没弄好照片 下一页开始有照片了:[a55]