免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

姹紫嫣红解字石,人间瑶池烤全羊--2011-5-28蜗牛队

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近家里事情多,小一个月没出来参加活动了,这周末户主很大度地给我放了假;去年花生张罗了半年烤全羊,今年计划终于落实了。网上跟他约定了7点学院桥汇合,我很肯定地向领导保证,这次绝对不迟到!花生淡定地回了我一句“我不看好你!”然后就不搭理我了。。。。。

周六早早起床,我很有志气地六点四十就到了学院桥,消灭一个鸡蛋灌饼的工夫,花生骑着新车神清气爽地出现了,后面跟着谈然淡漠天涯BD几个人。花生感叹了一句“太阳从西边出来了!”
   一行人一路向北,一路捡人:狼,老孙月亮逆风飞扬酷锐动感单车,冬子他老婆。。。。。。。
   今天也不知道怎么,大家都跟打了鸡血似的,速度飞快,一改往日蜗牛队拖拉作风,一路只捡人几乎不歇气,一个小时多就一鼓作气奔到了西关环岛。心里不禁感叹,花生自从换了新车,心气儿高了,体力长了,速度也快了,带队伍也雷厉风行了。。。。。动不动就东大高,高大动,听说端午节他还要跟几个QS日行三百,一不小心他也练成了兔子了。累得淡漠,淡然我们几个一脸通红,想要求休息还担心被组织嫌弃,咱也要与时俱进呀,只要没吐血就咬着牙紧跟坚持着吧。

路上出现了一段惊险插曲,一个三轮车迎面急速逆行,一队人纷纷急刹车,突见一团苹果绿连人带车180度一个大前空翻,等我反映过来,发现天涯已经趴在地上,真是吓人!天涯工夫也了得,前空翻的工夫成功把锁鞋给摘了,还好他没什么大事,提醒大家平时骑车一定要戴头盔手套,危险在瞬间发生.我听说去年一个骑车的大侠在长安街连人带车练了一个前滚翻,结果是在床上躺了一个月,肩部装了块钢板。不是每人都有天涯的运气和工夫,骑车安全第一

终于到了大部队汇合的泰陵的丁字口小卖部,老洞冬子已经等在那里了。骑车的,出台的,踏云彩的,蹬烽火轮的,平时混在蜗牛队Q群里的各路神仙们,该来的今天都纷纷现身了。小卖部门前一下热闹非凡,欢声笑语,大有各路神仙齐会瑶池共赴蟠桃会的架势。花生还慷慨地请大家吃了老冰棍儿,我也感叹了一下,太阳确实从西边出来了!
   吃烤羊盛会确实隆重,今天蜗牛们各个闪亮登场,骑行服穿得五颜六色,姹紫嫣红。吃完冰棍,一行人色彩缤纷,花枝招展地奔向解字石开爬了。我今天的目的是吃羊,心思根本不在爬坡,跟动感单车我们俩晃悠悠骑到半山腰,找了个凉风习习的树荫下,决定保存体力专心等吃羊,不跟解字石那变态的Z字坡较劲了,月亮代表女同学成功登顶了;树下我们俩谈了谈理想谈了谈人生,不一会儿大仙儿们就脚踏烽火轮,风驰电掣地从山顶放坡回来了。

跟着队伍七拐八拐,终于来到了传说中的陶家大院前,嚯~~!好家伙!一个大斜坡摆在面前,没有60度也有45度,陶家大院坐落在半山腰上,三面环山,正面迎水,周围长满樱桃树,饱满的大樱桃喜盈盈地挂满枝头,好一处悠然所在。如果再加上《西游记》中那飘摇烟云,袅袅雾气,我真以为是蜗牛队应王母娘娘之邀,来到了瑶池吃烤羊呢。
  吃的过程就此处省去五千字吧,味觉的美妙永远用文字无法表达;没吃到嘴你就不知道那烤羊有多么香喷喷!!
  院子里那几只的大狗被食客不时地喂肉,我还头一次看到狗胖得有双下巴。吃饱后我有些眼皮打架目光发直,与那目光呆滞的大狗四目对视时,我终于明白了那些狗为什么体态硕大却毫无英气-----吃饱了撑滴。。。。。。。
  吃完了十九个人庭院里靠着墙根儿坐成一排,冬子媳妇很贤惠地给大家倒茶水,冬子前世是不是董勇我不知道,但他媳妇一定是贤惠的七仙女下凡。我们喝喝茶水,吹吹山风,指点了一下人间的江山,好不欢乐惬意。

回程大家依然以打了鸡血的速度顶风挺行,花生还老抱怨大家墨讥;为了避免骑到家吐血,我跟酷锐组合成慢队,让那几个鸡血打多了的同学先走了。

周日睡完午觉,窝在沙发上无事可干,抱起电脑记个骑行流水帐;同时也提醒自己,蜗牛们越骑越生猛,偶就一个骑车打酱油滴,千万不能被他们同化成QS

加菲
   20011.05。29
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 10 奖励

少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

布衣骑士

太传神了...写的.

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
作业好,吃的更好!谁能告诉我为什么上不去东方红了,收点儿破烂儿去

风云币

活动币

木甲骑士

又happy去了,又FB去了,羡慕,最近事多,也老久没活动了,下次通知我呦。

风云币

活动币

铁甲骑士

狼爱上猪

东方红高崖口妙峰山阳山禅房潭柘寺解子石

QQ
这作业写的好,比花生写的狗屁作业强多了!
<-sina_sign,1990943765,c09974f5,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

狼爱上猪 发表于 2011-5-30 10:04

不能拉一个,打一个~
不过咖啡写的是比我的好~

你叫我么。。。  发表于 2011-5-31 23:42

风云币

活动币

木甲骑士

狼爱上猪 发表于 2011-5-30 10:04

严重同意狼的观点。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

这是蜗牛队吗?问好美女们,当然还有帅帅们。
半壶老酒,邀千古之玄,醉两三往复; 一枕清风,邈十方之始,观生世轮回。

风云币

活动币

铁甲骑士

写的真好呀~

风云币

活动币

铁甲骑士

作业写的很好啊