免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 无良司机乱停车,差点儿刮到车门

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

事情经过这样,5月28日,我骑车登妙峰山归来,骑到北四环临近鸟巢附近时,一辆出租车停在主路与辅路之间的位置,当不当,正不正的,当时我的车速不快,而且还刻意考虑了一下怎么绕开前面的这辆出租车,后来我决定从其右侧绕过去,因为此车停在辅路与主路之间,把辅路占了30%,路边还有乱占道的汽车,致使道路更窄,我从两车之间穿过的一刹那,右侧车门突然打开,一乘客下车,就差一点点就刮到了,我身后北的北边的带子撞在车门和玻璃上,啪啪做响。

鄙视这样的乱停车的行为。

我觉得我们骑行的应该有个公益活动,专门给乱停车的汽车贴规劝警示性纸条。

该贴已经同步到 新西峰秀色的微博

风云币

活动币

铜甲骑士

我也遇到过 不止一次   还有一次直接撞上了.

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
回复 新杀手 的帖子

我更惨 同样情况,手指头碎成三块,当时都歪了,下意识给掰直了。三月八号也算过了个节。也提醒一下大家千万注意,这不光是司机的问题,有的乘客也是极无安全意识。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
类似的情况常有发生,实在令人头疼。
快乐骑行 开心生活
下车抽它
吃喝玩乐,简单生活

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
在遇到这样的情况减速,从左侧过去。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
我已经吼过出租车司机好多次了,唉,没办法···咱是弱势群体。

风云币

活动币

铁甲骑士

昨天在去潭柘寺那一段时,一大货车居然在急弯超车。我正在放坡,由于骑行经验不足,看着大货车迎面冲过来就有点慌,偏偏这个时候一个小石头垫在了后轮上,我明知道这个时候不能刹车,一狠心扔了车子跳了下来。结果,头盔报废了,胳膊和腿擦伤。好在,没出大事。否则,可是对不起偶遇的几位车友了。

哪里有车少的路线呢?真想找个清静的地儿去骑车。
半壶老酒,邀千古之玄,醉两三往复; 一枕清风,邈十方之始,观生世轮回。

风云币

活动币

铁甲骑士

CHINESE WOWer

QQ
多次 遇见 突然靠边的出租车,在我面前。减速。拍车门  中指。砸窗户。有辣椒喷雾可以选择性使用。考虑下一次用水壶往里倒水。 有素质的出租司机从来不这么干

你好,我是签名狂人。再见

风云币

活动币

铁甲骑士

全民素质都有待提高!
Frage: Warum fahren die Radfahrer immer die Berge hoch?
Anwort: Weil die Berge da sind!