免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月5日青岛--蓬莱约伴骑行(l圆满结束)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑行胶东半岛是个享受,适合亲子骑游,全长628公里,全线基本上沿着海边骑行,景色优美,一路平坦,城市密集,补给方便,医疗设施完备。本条线一年四季都可骑行,不过夏季一定要注意防晒、防中暑。 沿途村镇密集,吃住无忧。全线消费预算1000-到2000元左右(不包括乘车、船的费用和景点门票费),计划骑行8天行程(也可根据具体情况而定,可快可慢,休闲骑)。可以带孩子一起骑游,目前2人确定。
     第一天 浏览青岛:青岛市栈桥--青岛博物馆-海军博物馆--八大关--五四广场,约15公里
     第二天 五四广场--石老人观光园--青岛市崂山区崂山名胜风景区,约23公里
     第三天  青岛市崂山风景名胜区---海阳市,约147公里
     第四天 第五天  洛阳市---荣成市成山头风景区,约214公里
     第六天 荣成市 成山头风景区---威海市  63---69KM
     第七天 威海市---烟台市牟平区--烟台市内  约76公里
     第八天  烟台市--大季家镇--蓬莱市,约84公里
以上行程可双向选择,从北京到青岛车次较多,可坐大巴或者火车。从北京到蓬莱只有大巴。后议!
(18周岁以下需大人陪同,谢谢!)有意请联系13261998708或者加QQ781450272。

骑行准备的物品(仅供参考)包括:
一、头盔(必备)、骑行手套、骑行眼镜、背包、水壶、修车工具、备胎、自行车驮包、防雨罩、防潮垫、雨衣.鞋套;
二、身份证、银行卡、少量现金等;
三、湿纸巾、卫生纸、高度数防晒霜、地图、军刀、指甲剪、等日常用品;
四、巧克力、奶糖、肉脯、火腿肠等食品;
五、外伤药、消炎药、感冒药,头痛药,以备急用;

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
这时间偶还没有那么多自由的时间~~可惜可惜~

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
可以在威海多呆两天,威海,魂牵梦绕的地方,那个美啊。。。
千里之行始于足下。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

chuzunfang 发表于 2011-6-9 11:51
可以在威海多呆两天,威海,魂牵梦绕的地方,那个美啊。。。

谢谢,今年的时间充足,休闲骑!望指点

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口黄花城白羊沟解子石禅房白河妙峰山阳山

QQ
回复 米之 的帖子

现在去胶东半岛的温度还很低,七月是温度最高的时候,路上的树也少,可能会很晒。。注意防晒,泳衣是必须带的,嘿嘿。。
吃海鲜的时候不要在海边的景点附近吃,多走两步价格会便宜很多。。。怀念威海的海鲜,怀念威海的蓝天碧海。。。我七月底会回去一趟的,嘿嘿。。
千里之行始于足下。。。

风云币

活动币

铁甲骑士

如果同行那多好!泳衣??最怕水啦

风云币

活动币

铜甲骑士

威海人神支楼主

风云币

活动币

铁甲骑士

六百公里两天半就走完了,三天走完比较轻松,楼主要花那么多钱吗?

风云币

活动币

铁甲骑士

irkirk 发表于 2011-6-9 12:40
六百公里两天半就走完了,三天走完比较轻松,楼主要花那么多钱吗?

休闲骑,就是放松的,价钱也是估计的,没去过不知对不对?你这QS一天300KM,怕怕吖!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
俺想去,但不知道LZ是否从北京出发啊?
快乐骑行 开心生活