免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[驰鹿队] 超快乐带新人活动烧烤归来 成长

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
非常好的活动。很好玩

风云币

活动币

铜甲骑士

虽然没吃着肉串
但后来跟汪哥蛮对他们一起又骑了好几公里外上雁翅吃了午饭
也吃了个肚歪,以至于回家后洗澡后倒头就睡,连晚饭都省了

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

凤凰姐我:[036];看了你们的骑行;;烧烤;;:[029]好眼馋,看了成长的作业和图,如同和你们在一起,:[061]视频看了,:[056]情不自禁笑出声来,。风云万岁;多么响亮的口号,这是工作只外的放松、大家需要这样的活动;:[046]风云万岁、万岁、万万岁;;;;;;:[056]:[056]:[056]

风云币

活动币

铁甲骑士

本来要写作业的,临时有事,一直忙到现在。
我去上课,回来一定交作业。
半壶老酒,邀千古之玄,醉两三往复; 一枕清风,邈十方之始,观生世轮回。

风云币

活动币

铁甲骑士

东方红大村高崖口妙峰山白羊沟白河

斑竹就是能写,写的我都吧不看了

风云币

活动币

布衣骑士

怎么改用户名呀,点名时差点把成长憋坏了,只好跳过,让我自己给自己划勾。

风云币

活动币

木甲骑士

成长还是很厉害,连续作战,佩服。

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
回复 unicitys900du 的帖子

在论坛事务区板块写申请。

风云币

活动币

布衣骑士

反爬东方红这是第一次,有些恐惧,有些忐忑。见到汪哥悠闲的骑着,于是也鞭策着自己。见到两个女车友悠闲地推着,于是给了自己一个理由,在G109道49(?对么)公里处开始推车。由于用力的部位不同,刚推不远小腿开始发酸,真怕抽筋摔倒,想到风云的不放弃,想到豪总的车,于是坚持推下去(推车也需要勇气哟)。山里的景色真美,这时的太阳已退去正午的灼热,一如我们归途人的心情,有着兴奋,也添了一丝疲惫,满山的绿色,披上一层软软的光芒,看上去更加神秘更加安静,山的影子也在不断地伸长,伸长。手下,车的后飞轮发出持续悦耳的金属弹碰的声音,前面,先行的车友身穿靓丽骑行服奋力的骑着,偶尔,会向我发出鼓励的呼喊。响应着鼓励,我又跨上车,继续骑行。在G109道47公里处,我看见了隧道,看到了先到的车友,看到了豪总。

评分

成长 + 2 奖励

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

豪客真能吃啊,那个辣椒,呵呵。
知微•行远;思危•行久。