免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

体会六字真言

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我记得,今年论坛里好像就小强前些天组织了一次六字真言的骑行活动,赶上俺上班没能参加活动,挺遗憾的,主要是想通过骑趟六字真言,检验一下我骑了快一年车的老树杈子体能有多大的长进,以后参加力度大些的组织活动别扯大家的后腿。正好今天白天家里家外没啥事就就决定今天挑战一下自我。4点半起床,去楼下的24小时店买好了吃的喝的5点半出发,早上还算凉快趁着凉快多骑会,第一休息点选择了雁翅,快到东方红的时候追上了俩骑山地的,哈,,还有比我早上午啊,一问他们是去东方红正反爬的。废话少说,雁翅稍事休息除了中途停下来照相一口气连爬了大村,高崖口垭口,垭口没休息一口气就放下去了,从那开始反爬啊,哈,,既然是反爬高崖口那就放到高崖口村吧,打算在村口休息吃点东西,可大车太多乱哄哄的,反爬吧,找个凉快安静的地在休息吧。
            吃饱喝足,反爬正是开始。正午时分,真热啊,这时体会到了啥叫真言了,痛苦啊,我都不敢抬头看上面的路,高崖口这回真的是高高在上了,我只有不停的向上爬,这十三公里太漫长了,都看得见汗珠子掉地上摔成八瓣了。后来稀里糊涂的就骑到顶了,哈,,休息会。登顶之后信心大增,一口气拿下大村一直放到雁翅。经过休整,向最后的东方红发起冲击,说是冲击只是咬着牙,向上骑,哈,,后面就没啥写的了。总结一下;东大高体力没问题,高大东,既要毅力还要有体力。全程爬坡无休息无推车。全天骑行186公里,用时12小时。
六字真言 001.jpg 六字真言 002.jpg 六字真言 004.jpg 六字真言 005.jpg 六字真言 008.jpg 六字真言 009.jpg 六字真言 010.jpg 六字真言 011.jpg 六字真言 012.jpg 六字真言 014.jpg 六字真言 015.jpg 六字真言 016.jpg 六字真言 017.jpg 六字真言 018.jpg 六字真言 019.jpg 六字真言 020.jpg 六字真言 021.jpg 六字真言 022.jpg 六字真言 024.jpg 六字真言 025.jpg 六字真言 026.jpg 六字真言 027.jpg 六字真言 028.jpg 六字真言 029.jpg 六字真言 030.jpg 六字真言 031.jpg 六字真言 032.jpg 六字真言 033.jpg 六字真言 034.jpg 六字真言 035.jpg 六字真言 036.jpg

评分

成长 + 10 奖励

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

佩服啊!我一直想把六字办掉,可惜错过了很多次,遗憾。再有时间骑行估计要等10月份了。

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
佩服老哥!
我是天天~~~~~~~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

LZ 威武
[align= center][/align]

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

楼主,小桑拿天玩六字太强大le

风云币

活动币

铁甲骑士

膏药

黄花城东方红十三陵妙峰山白河日行300公里禅房大村高崖口阳山潭柘寺解子石官厅水库

QQ
不知道是否可以考虑一下

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

楼主nb!
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

3万

风云币

活动币

5万