免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青菜秧

7月2日 承德一天400KM来回 约伴同骑

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

这也太远了吧。。开车都要2-3小时。。。太强了~
ps:这周六 7月2日 北京中雨。。。楼主小心啊

风云币

活动币

麻衣百姓

这也太远了吧。。开车都要2-3小时。。。太强了~
ps:这周六 7月2日 北京中雨。。。楼主小心啊

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
要不楼主弄个计时车吧,要不这400KM当天往返,难不成是从凌晨零点到第二天凌晨零点?
我是天天~~~~~~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

不知楼主的路线如何,从图上看山路应该不止60KM。
楼主要做好必要的准备,

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
搜一下论坛里面 “雪地孤星”的帖子吧,他们前几年 一年骑一次 承德24小时 往返的,或许有参考价值的内容~
浅望幸福,不写忧伤;红尘三千,不道惆怅,不问花开几许,只释浅笑安然

风云币

活动币

布衣骑士

这时速得多少啊,如果夜间行车,得多小心纳

风云币

活动币

铜甲骑士

28大奔 发表于 2011-6-29 11:36
不知楼主的路线如何,从图上看山路应该不止60KM。
楼主要做好必要的准备, ...

密云之前,全是大平路。
密云之后,有100公里的山路,坡都不大,只是比较长。
最难走的一段路是在古北口之后的50来公里,其中最长的一段连续长坡约有7公里,这段路可补水的商店也不多。
到承德之前的最后50公里,下坡和平路为主。
我去年五一跑这条路时,路面没有严重破损的,只有一小段在修路,现在估计修好了。
沿途主要补给点:
1、密云:可补水;
2、太师屯:可补水,如果想补给,不要直接沿着国道过桥,可从右边的分叉路口进入太师屯;
3、古北口:从隧道经过,不进入镇子里,补水不方便。由于古北口之后的山路比较长,建议在古北口之前就补充好水。
4、路边的加油站、商店。

我只骑车,其他的都不想多说。

风云币

活动币

铜甲骑士

从北京市区出发,到承德,往返是不止400公里的。
不知道楼主从哪里出发,到承德哪里就返回?
最近的点是东站,如果到北站,会从避暑山庄旁边经过,也能看到小布达拉宫;
如果到西站,就比较远。
如果不是为了看风景,只想跑完400公里的话,建议到东站就返回。
另外很关注两点:
1、楼主是用公路车还是山地车?
2、平路无风状态,以什么样的时速前进?
我只骑车,其他的都不想多说。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 虫子 的帖子

但愿苍天保佑这周六是阴天

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 erp678 的帖子

678你好,我是山地车,我是想到避暑山庄那里照 张相就回来,你说的东站北站是什么意思,麻烦告知一声。

平路三十左右吧,长期的话在28上面路没有问题