免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真小强

[G]20110709挑战九字真言(第二波)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
震宇 发表于 2011-7-1 13:13
猛男们的聚会!

呵呵,看您的头像,我忍不住想问一句:
您是倾向S还是M呢,哈哈,开一个玩笑
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
百事小子 发表于 2011-7-1 18:25
我KAO,不是说七月中旬吗,没干粮,没前灯,咋提前了呢

Dear百事,赶快去准备你的装备,这个周末被雨泡了,下个咱们同行。

好,下个下个,我也下个。  发表于 2011-7-1 22:52
哈哈,太给力了,相约下周  发表于 2011-7-1 21:27
<-sina_sign,1539078624,5a9c05bb,2->

风云币

活动币

光影骑士

真小强 发表于 2011-7-1 20:36
我也是,三把伞全忘在了单位,活该挨淋了。
只是感觉特别难受,好在后来换了长袖干衣,不然一定感冒。
老 ...

俺换洗均很方便,
办公室有多套备用,
再说就几十分钟的事,
因此,无大碍,
唯独就是清洗显得稍为麻烦一点而已。
好久没有这种淋漓尽致的淋透了的经历了。。。。

彩云大哥,下周见  发表于 2011-7-1 21:27
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

麻衣百姓

九字潭柘寺妙峰山东方红禅房阳山大村高崖口十三陵解子石

2号据说有雨...

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 真小强 的帖子

这天气!明天你到底去不去啊?你去一块淋雨还有个伴;你不去的话手机短信告诉我下,我就想后天约上东方红的QS去了。后天一定是个好天气!下周LP过生日我就不骑车了。
刚把胎压打到100psi准备就绪。

知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

麻衣百姓

九字潭柘寺妙峰山东方红禅房阳山大村高崖口十三陵解子石

下一波是几号?我12号以后才能跟...

风云币

活动币

铁甲骑士

”真小强”、“蓝云”等神行太保,之所以,骑行超常人,我想,除了肯吃苦,有耐力,再就是信心二字。其实,每个人都可以成为"大师",并加入到“禽兽”行列当中去的。还是那句话:一切皆有可能,一切皆可解决。毛泽东的“世上无难事,只要肯登攀”,应当成为广大车友的座右铭。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

标题

回复 xiaoxia2006 的帖子

老廖啊,我不是什么大师,这个"大师"最早就是小强开始这么叫我的。我跟您一样,就是喜欢骑车,体力还行而已。喜欢在骑车休息期间与老哥闲聊。
"九字"于我而言,只是无数次骑行中的不算特别普通的一次而已。"九字"也没有让我特别兴奋,我完成它并不难,而且可以用较高的均速去完成,只是今天因下雨听劝未去骑"九字"。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
蓝云 发表于 2011-7-1 22:50
回复 真小强 的帖子

这天气!明天你到底去不去啊?你去一块淋雨还有个伴;你不去的话手机短信告 ...

今天晚上看看云图再决定明天去不去吧,如果真的要完成,下雨是肯定不成的。
我觉得,大师今天没有去还是对的,虽然市内白天没有下雨,但从卫星雷达波图回放来看,西部山区是有零星降雨了的,这样的放坡太危险,特别对于公路车。

风云币

活动币

铜甲骑士

Mr.

QQ
xiaoxia2006 发表于 2011-7-2 11:26
”真小强”、“蓝云”等神行太保,之所以,骑行超常人,我想,除了肯吃苦,有耐力,再就是信心二字。其实, ...

感谢老大哥的关注,说实话,我正是明白自己的软弱才要去拼着去beat myself。

但一旦出了家门,和朋友们同行,就不能对团队成员不管不顾,大家都不容易。

关于信心,真的没有想过,因为对自己再狠也不能同样对待他人,所以就让一切随风随缘了。
反正来日方长,有朋友、同好和大师们在,早晚能够完成,我相信团队的力量,包括体能和精神。