免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馄饨

2011年七月三日周日让我们把汗水洒在解子石~~~康陵正德春饼

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

杨树叶儿 发表于 2011-7-1 12:26
从三元桥附近出发。有没有同行的呢?

我在芍药居,离得很近,可以一起出发呢。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
系统出问题了,我也是被批准了,但首页名单里没有显示
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
红尘闲云 发表于 2011-7-1 19:35
为什么不带我玩了啊?
怕我拖累大家的话,明白告诉我一声,我会深表理解并知难而退的。
不要这样不声不响地 ...

我不好意思   我觉得这里边有误会   

我没有删除过你的报名  我不会随意删除人或者帖子的  如果进行删除操作 也一定会提前做出沟通的   报名的人数 也不会全部显示在首页   我也去查查后台系统   看看当时的操作日志   给你带来的不便 请谅解

希望能在蝎子石与你见面   

认准了就不要放弃 放弃了就不要回头

支持 混沌的活动!!!

风云币

活动币

铁甲骑士

馄饨 发表于 2011-7-2 06:57
回复 红尘闲云 的帖子
最近论坛在更新!有一些功能上还有一些小问题、还有有一些补丁还没有安装!可能是系 ...

对不起,是我误会了,我这误会充分体现了不够自信哈。谢谢馄饨的解释,让您费心了:)
半壶老酒,邀千古之玄,醉两三往复; 一枕清风,邈十方之始,观生世轮回。

风云币

活动币

铁甲骑士

莫莫 发表于 2011-7-2 12:28
我不好意思   我觉得这里边有误会   

我没有删除过你的报名  我不会随意删除人或者帖子的  如果进行删除 ...

非常非常感谢莫莫,很抱歉,是我误会了。

原以为明天的活动没有我的事了,所以安排了一些事务,准备加班呢。
知道是一场误会,我就努力调整一下时间吧。如果能安排开,明天就跟大家去混。

再次感谢各位车友们,和大家在一起,真的好开心,谢谢:)
半壶老酒,邀千古之玄,醉两三往复; 一枕清风,邈十方之始,观生世轮回。

风云币

活动币

光影骑士

红尘闲云 发表于 2011-7-1 11:30
冤枉啊。人家不懒,是生病吃激素吃胖的。
不过,您说得对“减肥没有捷径,只有多运动。其他都是浮云”。
...

骑车是健康的,健康了自然样样好,
谁管肥与不肥的,谁管它怎么肥的?
只管骑行就是了,
这是几个世纪验证了的真理。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

布衣骑士

各位从三元桥安贞沿线出发的约个时间地点碰头吧 不认路啊

风云币

活动币

光影骑士

红尘闲云 发表于 2011-7-2 13:19
非常非常感谢莫莫,很抱歉,是我误会了。

原以为明天的活动没有我的事了,所以安排了一些事务,准备加班 ...

MM,骑行是享受,
同时也是一道风景,
你是最亮丽的那道风景,
骑行队伍因你而更精彩,。。。。

彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

1万

光影骑士

QQ
传说护臂到货了  明天参加活动的车友们就可以购买了~~~~~~~~~

好的,我定了一副,给我带着、莫莫,谢了先  发表于 2011-7-2 18:35
认准了就不要放弃 放弃了就不要回头