免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云起

大家觉得上管包和坐垫下那个小尾包,哪个实用啊?

火... [复制链接]

风云币

活动币

麻衣百姓

QQ
只要你不站起来攻坡的话,上管包不会太妨碍。

风云币

活动币

布衣骑士

刚买了个管包,感觉不错,方便。

风云币

活动币

铁甲骑士

包包,包包,包包,还是包包,真是好多好多的包包啊。
各位别折腾那么多了,小东西找个车把包装,但是不能重像单反相机这样的就算了,喜欢装后货架的,再买个中短途的驮包就可以了。其他什么梁包啊,座管包啊就不需要了。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
老好人 发表于 2011-6-30 14:44
我的车有个后架子,想买个“马鞍包”,可以装更多的东西,请用过的给推荐一个。 ...

俺买新车时,配了一个捷安特的小驮包,就是这种的:

每次出门带着工具备胎,吃的喝的,倒是够用了,可是回家路过菜市场买菜,就显得太小太小啦。于是又买了一个这样的:

这家伙足够大,吃的喝的,常备工具什么的,充其量只占用大半个包的位置,剩下的那个包包,足够装两棵大白菜和若干青菜啦。唉,要不怎么说咱是菜鸟骑菜车呢……
快乐骑行 开心生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
雨儿 发表于 2011-6-30 12:14
其实我还想装个后车座包——山里N多 自然生自然灭 的好吃的,常想带回来点儿~ 背包有时带不动,有的怕压( ...

俺觉得还是买个侯哥那种后驮包比较实用啦,俺现在天天驮着那样的后驮包出门。当然啦,俺没有过进山采购山货的经历,只是为了每天买菜方便,才盯上这对宝贝滴。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
等我不上班了  也买个驮包  早上出去溜一圈  然后回来顺便买菜  回家做饭  洗衣 收拾  带孩子..
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

随行552 发表于 2011-6-30 16:11
俺买新车时,配了一个捷安特的小驮包,就是这种的:

每次出门带着工具备胎,吃的喝的,倒是够用了,可是 ...

哈哈,我虽然是菜鸟,但还不用买菜,所以配个第一种就够了。谢谢指导!

风云币

活动币

布衣骑士

提醒一下各位装备装上管包的同学,一定要在车架上贴上犀牛皮这类的东东,要不然长时间摩擦会把车漆弄花的,俺新入的车,也就骑了1个月,取掉包后哪是相当的难看