免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的九字(比较人谷的题目)

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

背景:http://www.fengyunbike.com/thread-26037-1-1.html
出差25天左右,小一个月没骑车,中间还被不知不觉的套出来:回来玩九字呗!!我说:好,不就是九个字嘛,,,那也是一笔一笔写出来的,哼

出发的头一天终于认识到事情会有点不妙,,,俺已不登车有余月,能给他们周周出来的人混吗。。。唉。。。

既然被套出话来了就得硬着头皮上呀。。。

虽然木有风和日丽,那也不能影响咱爬坡的热情不是,,,天气预报员去见鬼吧,,该出来混就不能窝屋里,,呼呼

第一次起晚了自从咱参加活动以来,,,给箫电话,她说才到东单,我就乐了,,,不用太急了。。。

胡乱塞几块饼往肚子里,就出门了,事实证明我有足够的时间把我准备的吃的吃完。。。到了首钢等了他俩40来分钟。。。好吧。。起晚了还要等人,我认了。。

过了担礼,路上没多少水了,终于可以放开骑了,,,第一个字写的从容不迫。。。开胃菜嘛就得有开胃菜的格调。。。

第二个字写的有点慢啊,,,似乎都是小缓坡,,,他说:你是树,我是藤,我绕你;你是灯,我是油,我耗你;你是饼,我是锅,我烙你;你是茶,我是水,我泡你。。。于是快一个月没骑车的我被绕了,被耗了,被烙了,被泡了。。。。好吧,认了,,,于是第三字终于被拉P了。。。我饿呀,累呀。。。后悔呀,,让我练一周下周再来多好呀。。。

虽说第三字被拉P了,,不过万幸的是,这一字写的很快,没多久就完事了,,12.5公里放得我嗨皮,没有像某想那么多:现在放得越嗨,回来爬得越衰。。。小小爽了一会,,重温每一次东大高放坡的温暖。。。

在高崖口村,大牛同学请俺吃了两块大面包,两包方便面,两个凤爪,一瓶XX,一瓶脉动,,,喝嗨了,吃饱了。。。从未有过的满足感油然而升,,,谢谢你大牛,哦不是,,是谢谢你的吃的,牺牲了自己,满足了俺滴大胃口。。。

第四字写过,,,但里还算有数,,不过前半程还是无力呀。。。老出差滴孩子伤不起啊。。。看着两位的背影写了三分之一,又看了一个人的背影写了六分之一。。。然后,然后,肚子里的东西物理加化学反应终于完成的差不多了。。。于里俺开始让他俩,不,他仨,留在了俺的身后。。。让他们看看俺的背影。。。

话说第五字写的最嗨皮,,一路逛奔。。。基本缓放,偶尔缓上不影响大局。。

额   第六字似乎只有六七笔的样子,比第一字的四笔难写点,不过,俺不能对不起大牛的东西不是。。。还好,没有对不起

不知道第七字如何下手,所以就等他仨个,请教一下。。。

听说第七字很耗人,,,事实证明确实很耗人。。。听说有一划挺难描,可是俺没怕他,,,依旧像模像样的划完了。。。

OMG,听说八九字不能写了。。。不知道应该高兴还是那个啥,庆幸(不用写完了,作为学生的我高兴又很内疚,对不起啊,老湿)

额。。。最后例行FB  虽然 回来挺晚的

把我的重机抬到六楼,本来以为不会回来那么晚的,就没带钥匙,,结果敲了半小时门都不带有人反应的,,,我可爱的室友啊,你们咋睡得那么死呀。。。可怜的我抗着重机下楼,花了老鼻子劲终于找到个住的地方,,,我的心在滴血呀,,要是我带把钥匙,,要是手机还有点电,要是还有公话,也不用破费了。。。

真是难忘的一天。。。难忘的天气,难忘的骑友,难忘的淡疼的没带钥匙

评分

随行552 + 10

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

沙发
[align= center][/align]

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

咋手机也没电了.......

风云币

活动币

铜甲骑士

你是树,我是藤,我绕你;你是灯,我是油,我耗你;你是饼,我是锅,我烙你;你是茶,我是水,我泡你
这个经典

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
写的太精彩啦 !
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

回复 随行552 的帖子

大哥好耐性看完,,呵呵。。还有谢谢您的评分,嘿嘿

风云币

活动币

铁甲骑士

辛苦了
减肥减肥

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 箫萧 的帖子

不来点精彩滴咋让人刻骨铭心呢

风云币

活动币

光影骑士

创写风云又一辉煌历史.
另:
箫箫是勇士,还上女大侠同,始终有点纠结?
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。