免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 碳头

不淡定呀——长安街与公路车飚车

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
icewwolf 发表于 2011-7-4 23:55
我证明,我们两个一块巡航。。。

期待你俩没事晚上来刷奥园

让我等菜鸟见识一下43巡航

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 icewwolf 的帖子

呵呵,好啊,学习学习,看看您是咋练的!

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
市内其实都只能实现超短途巡航,跑跑停停是必须的
长安街还有北边某些大宽道,不飚40+确实会憋坏某些QS的
安全是相对的,安全意识最重要,不然20-市内跑也一样有危险的,
安全装备,安全意识,能快就快,该稳则稳,保持自己的城市街道骑行风格,
速度永远是自行车的主题,无论山地还是公路(引自东方红拉登语)

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

其实我都说了,完全是周末加班给憋的,不然都是2.46的齿比走的。
43巡航我是做不到,体力正常的时候能跑几分钟就不错了。
半小时都不能保持算啥巡航呀!通勤的路面情况不允许,体力上也真没多少人保持——能做到这点的人,心态上也会相当平衡,不可能还在个网上跟人吹牛的。
山地跟天津35左右的巡航跑了2个小时才休息,走了68公里。再快我也跑不了了。
总之通勤还是注意安全的好,也别在论坛上面吵吵了——好像东方红论坛更热爱追求速度的样子吧!呵呵哈^_^
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
菜人骑菜车飘过 ~
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山

有啥可吹牛的呢?
别以为公路车一定就快,论加速性,公路车还真不行。公路车又不是没有。
我和鲨鱼都是双修。唯独对折叠没兴趣!
Hell! It's about time!

风云币

活动币

麻衣百姓

这帖子牛逼到我这长期潜水的都冒泡了,水深且混,呛死我了

风云币

活动币

铜甲骑士

记得上次去朝阳参加活动,四环走。领骑的兄弟骑公路就是40多巡航。跟了一段就跟不上了。。。胎细就是跑的快啊。

风云币

活动币

布衣骑士

楼主还是要淡定啊……各有所长…人家公路就是为公路而生的……飚速度何必呢……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
谁第一,安全第一。