免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7.17,超低强度FB游:参观头盔厂家仓库,逛大郊亭迪卡侬

火... [复制链接]

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
窑洼湖桥头盔厂家仓库、大郊亭迪卡侬
已报名人数:

为配合论坛【戴头盔、不喝酒】的原则,特地联系了SMS头盔生产厂家,给大家提供一个参观仓库的机会。仓库位于东四环外,窑洼湖桥附近。各种型号的头盔都有(公路盔、山地盔、滑雪盔、儿童盔,没有速降的全盔),同时还可以以绝对低价购买。目前还没有头盔的,可以利用这次机会武装自己。届时厂家的工作人员还将为大家讲解头盔的相关知识。逛完仓库后,就近去大郊亭迪卡侬,或者先聚餐再逛迪卡侬消消食。迪卡侬就不用我介绍了吧?买些小东西还是不错的。

本次活动虽然可以购物,但绝不是导购活动,也不是推销活动,没有组织者从中提成赚钱。购物价格也是我特别谈下来的,本身就很低,精明的车友可以上淘宝去横向比较。人人心里都有本账,存心捣乱的请勿参加。参加活动也纯属自愿,请勿误会活动初衷。

另外,请大家注意:
(1)这回参观的是【仓库】,是【公司】。仓库不在豪华写字楼里,对基础环境很介意的车友,请勿参加此活动。
(2)在本贴报名参加活动后,如果没有头盔,请勿在国家大剧院集合。请直接乘坐公共交通工具前往窑洼湖桥附近的【官庄村】。请别忘了,即使是自己过去,也是要在本贴报名的!
(3)有人问头盔的价格,经过与厂家沟通,得知有一款高端的350元左右,其他的在200元以内——这是本次活动的优惠价格,比市场公开的零售价要低很多。

附:头盔厂家介绍,资料来自网上

北京奇士金力宝商贸有限公司属于香港韬略体育器材集团与香港金力宝投资集团的合资公司,韬略集团创立于1991年,是世界上最大的头盔生产企业。头盔生产技术发达,力量雄厚,我们拥有18家工厂,3800多名员工,生产包括Prorider,Bell Sports,Rollerblade,Trek与Giro等一系列国际知名品牌头盔;每年生产超过一千四百万个体育头盔;世界市场份额超过百分之三十。
  PRORIDER(又称SMS)是美国著名品牌,我们自己的品牌;生产基地在中国,该品牌产品出口已有数年之久,产品都通过国际级质检认证(有CE标志)。2010年开始进入中国市场,我们是中国地区总部,货源充足,质量保证,服务满意!我们的企业理念是:健康!聪明!优秀!高素质!国际化!多语言化!把更好的产品服务于我们中国的朋友!

◆ 发 起 人:豪客,139IOO96八04
◆ 活动强度:超低
◆ 单程距离:15公里(很近吧?大平路,没强度)
◆ 适合车型:公路车、山地车、折叠车、其他车
◆ 人数限制:20
◆ 是否住宿:否
◆ 是否聚餐:是
◆ 活动费用:AA制
◆ 携带物品:身份证、人民币

【参加人员】

参加活动请点击贴子右上方的【我要参加】按钮。

【集合时间与地点】

◆ 时间地点一:早上9点30,国家大剧院北边的广场,位于长安街南侧

【路线说明】

◆ 路况信息:全程大平路
◆ 关键路线:国家大剧院——四惠桥——窑洼湖桥——仓库——迪卡侬
◆ 补给地点:到处都有补给点
◆ 路线地图: snap007.png

【活动特色】

1. 超低强度,适合各种各样的新人
2. 头盔知识介绍
3. 低价购买头盔
4. 逛迪卡侬

【费用预算】

◆ 餐饮伙食费:估计在30元左右吧
◆ 公共交通费:无
◆ 后援车油费:无
◆ 其它均摊费:无

【注意事项】

1、必须戴头盔,无盔者坚决劝退,请谅解;
2、建议带手套、备胎(公路可能需要带两条内胎),气筒、组合工具、还有钱包,最好带一些食品;
3、衣服最好带一些轻便保暖性好的山里冷早晚温差大,穿锁鞋的带双轻便一些的鞋;
4、行进途中在没有领骑和领队的允许下,禁止擅自离队,以免发生危险,否则后果自负;
5、一定要吃早饭;
6、早上集合后会有个车检,车况不好者,予以劝退,请谅解;
7、如有天气变化(有雨,或者当天有3级以上的风)或不可抗力,此次活动自动取消;
8、新手请学习一下骑行手语,地址:http://www.fengyunbike.com/viewthread.php?tid=3919&extra=page%3D1

【免责声明】

1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;

【未成年人附加免责声明】

1、18周岁以下的未成年人,必须由监护人陪同,或具有由监护人签字的书面免责声明,否则不能参加活动;
2、对于参加活动但又存在隐瞒真实年龄、提供虚假监护人或者伪造监护人签字等欺骗行为的未成年人,领队和发起人不承担任何法律上和道德上的责任;
3、原则上未成年人不能在论坛发起活动,不能成为总领队、分领队以及总收队;
4、如果未成年人发起活动,请在发起贴子中的“发起人”一项中醒目地注明“未满18周岁”。如违反本规定,将删除贴子,并保留论坛内部进一步惩罚的权利;
5、请车友谨慎参加由未成年人发起的活动,并请自己承担风险;
6、对于未成年人在论坛内组织的活动,论坛不承担与此相关或由此带来的任何法律上和道德上的责任;

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

该贴已经同步到 豪客的微博

已通过 (51 人)

留言 申请时间
君仁 2011-7-17 05:46
希范Nemo

第二次集体活动 两个人

21克

来了来了

纽约

井喷就井喷吧,反正是要参加的。

老学生

能团购个码表吗

我住12楼

确实FB

7r7

某愿往 但我还没头盔 淘宝买了还没到货 谁能借我一个 谢谢

天下独行 2011-7-16 18:07
骑车逛北京

我和孩子,我们没有头盔 坐车过去

龙卷风

和一个不会上网的骑友一起去,住北四环到四惠桥和大部队会合

开心果 2011-7-16 13:40
HAPPY鹏

买头盔,请批准!

凤凰姐

我要去;;凤凰姐;;;;一个人、老蒋加班;;;;;

大巍

准备给老婆买个头盔。

洪水

我看热闹去

刘小

我想自己直接过去,不一起集合了,买完头盔后消失可以不?

瑞典森林

我要参加~头一次离我家这么近的活动

北泉饮者

结识一下车友。

懒猴

国家大剧院集合

小追

我没有头盔,准备自己骑过去和大家汇合,可否?

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
风云火车头 2011-7-20 11:35
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

:[a30]:[a30]:[a30]

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

顶,安全是最大的事。

风云币

活动币

铜甲骑士

天津潭柘寺妙峰山阳山十三陵白河解子石东方红大村高崖口黄花城禅房日行300公里

这两个地方都离俺很近哦
[align= center][/align]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

先支持一下,到时候再看时间

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

周日呀!
可能我周六走个大强度的,周日也去吧!
有两个头盔,有新同学想借这次去买头盔的,我可以先把头盔借给你。呵呵哈
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
碳头 发表于 2011-7-12 12:24
周日呀!
可能我周六走个大强度的,周日也去吧!
有两个头盔,有新同学想借这次去买头盔的,我可以先把头盔 ...

别忘了报名。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

布衣骑士

期待,哈哈~

风云币

活动币

铜甲骑士

能買便宜頭盔不…豪克

来自 冬天的麦田 的新浪微博

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
报名了 这是我第一次参加活动  头盔和手套都到位了 以前没有头盔我都不敢去和你们汇合
有没有石景山这边的啊 一起骑行到国家大剧院啊!