免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20110716参加汪哥的蟒山骑行活动

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第五次的风云活动,是参加汪哥组织的蟒山骑行。

在此首先感谢汪哥和满队以及成长的精心组织。由于你们的不辞辛苦,才让我们如此开心、快乐的聚到一起参加风云的骑行   
      感谢吕师傅和另一位不知名的车友对扎胎的“没有。然后”车友的无私援手、感谢当一位车友身体出现不适时,给予他方方面面帮助的众多车友……因为你们做的点点滴滴,真正体现了“风云”“不抛弃、不放弃”的理念,从而感染了每一位“风云人”,更让我体会到了助人的快乐。

以下有“N字”流水账,不想看的可以跳过哈……

今天的天气很适合骑车,比起上周的“谭王路之行”,可以说是身在天堂。
     水泥路对于我来说一点都不陌生。今天爬坡一开始有点发力过早,中途个别弯道不得不咬牙坚持。又因上坡前没放水,途中憋得难受,不得不下车找地儿解决方感觉舒服。最后一公里跟骑“饭怕稀”冲刺到终点,基本就不用发力了。
     早晨因为时间紧,怕赶不上汪哥的队伍,骑得快了些(对我来说),从家到集合地共21公里平均31。回来35以上到了集合地。
     这几次活动其实有意无意的在测试自己的体力和耐力(当然骑行本身是快乐的),看究竟能不能完成那个给自己定的日行300计划。给自己定个目标其实就是让自己消除懒惰,坚持健康骑行这个好习惯。

在秦皇岛的骑友中,我基本上算是“老同志了”。在这几次活动中,我惊讶的发现好多比我大很多的车友都在坚持骑行,从这些“老爷子”的眼中我看到了他们从骑车中得到了真正的快乐。
     业余的骑车就是个娱乐:你付出了汗水,结交了朋友,得到了身心的愉悦;业余的骑车过程也产生了一笔宝贵的财富:你咬牙坚持,最后一秒超越了自己,并且惯性般的把这种精神用到自己的工作、学习、生活中。这也许就是骑行的意义吧。
     骑行,已成为我生活的一部分!

拍了些照片来记录这次骑行,整理这些照片很费些功夫,这其实也是骑行的一部分。大家就看看吧,或许能找到你自己,如果你感到开心,那么我比你更开心。
    (20110717子夜于麦子店)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 10 奖励

我骑行,我快乐

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
片片拍得老漂亮啦 ~
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
好片
博客:http://gwggx.blog.163.com/
QQ:610709303;QQ群:123013630

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

照片很好辛苦啦.谢谢
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

张张精彩  顶   
也许知道要离去  所以要珍惜!

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
看到众多熟识的车友,开心来,在宁夏中宁同祝快乐,碰到雷公带领的队伍。今天到西宁。

您跑的够远的,羡慕!  发表于 2011-7-17 20:34

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
队伍很庞大,遗憾没能参加啊。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

回程领骑很快,作业发片也很快!双快!
正侃大山

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

回复 布丁 的帖子

祝布丁车友玩儿得开心!

菜大哥,您一点都不“菜”  发表于 2011-7-17 20:38
正侃大山
天下独行真是辛苦你,拍了那么多好照片,还写了很好的作业,真是佩服!谢谢!