免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对于莫莫的感悟自己的一些小意见

火...   [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

天津

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

看到莫莫发的帖子,我也说说现在风云一些人的品质,不用说一些人直接说就是豪客,原来我组织活动偏休闲,但绝对没有不戴盔的,而且每次活动我们组织者都会尽职尽责,在活动中你提出不喝酒,戴头盔我支持!我也承认我的活动中有喝酒的现象,我也可以在以后的活动中注意!但豪客最近的一些表现让人非常的不理解!上周马户于组织的单车新军休闲游,豪客私下给马户于发短信说:豪客 10 分钟前
    关于你在“【单车新军夏日休闲之旅】----十三陵水库腐败游”的帖子
    这回怎么是你来组织单车新军的活动了?不过不管是谁组织,请不要在活动过程中再喝酒。前些次喝酒我都知道,而且也有人举报。如果这次再喝酒,风云论坛将封掉“单车新军”的一切权限。这是最后一次通告,信不信由你。如果你不是单车新军的领头人,那就请转告一下,我不会再说第二次了。
    紧接着又给公路王打电话说我喝酒咋样咋样!在活动回来后又给笑侠发短信,问活动中有没有喝酒!敢问豪客你做人有这么猥亵吗?再说了我让新人发帖子组织活动是为了更多的人来风云玩,对活动更负责任你什么意思?有什么事摆在明面上说不要在下面嘀嘀咕咕难道你做人就是这样吗?大家来风云不是捧你的场你在这里也不是什么领导你时刻记住!骑行无界限大家是为了更好的锻炼身体!做人不要太狭隘了!
    队伍那个乱啊,五六人并排骑的有,骑车聊天的也有,不戴头盔的更有……:[a64]这是豪客组织的韭园活动,我记得上一次混沌组织活动有人没戴盔你罚了人家,这次我问你你告诉我航轮的人管不了,告诉你少讲故事既然你组织活动就要对活动负责,为什么这次静悄悄!你搞论坛大家来是捧你场你要感谢大家,但千万不要又想当BZ,又想立牌风!至于风云的其他人我也有所闻也见过几位我感觉比你强,好好学学雨儿,莫莫这样你会有提高的!
   我只是把我的一些见解说了说,有什么对不住大家的地方请多担待!说实话我还是很爱风云这块活动场的,希望他越办越好!

该贴已经同步到 拽神的微博
单车新军,新的骑行线路,新的FB点,永远是最新的!

风云币

活动币

铁甲骑士

十三陵白河天津潭柘寺东方红妙峰山禅房阳山日行300公里大村高崖口

QQ
我顶起一下,去他妈的 浮云。

风云币

活动币

木甲骑士

解子石

拽神你的队伍里有军统、中统、特高科的人

风云币

活动币

木甲骑士

解子石

这个帖子很快就会被和谐的,风云一贯作风,必须高度统一,听不见不同意见,删帖很快。

风云币

活动币

布衣骑士

豆角

QQ
怎么就没人跟了,还能不能一起玩耍了。顶一下。

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
二爷这是肿么了?
我是天天~~~~~~~~~

风云币

活动币

铁甲骑士

单子斗雨

东方红禅房妙峰山阳山香山十三陵天津

QQ
我觉得吧,那些应该不仅仅是作为论坛的规矩,更是为了保证大家的骑行安全,毕竟团体活动个人的一些行为会给整个队伍带来不安全隐患,做事方法先不管,初衷是对的,既然来风云了我觉得那就应该遵守吧,毕竟大家来也是自愿来的

风云币

活动币

木甲骑士

解子石

jameslantian 发表于 2011-7-19 09:49
二爷这是肿么了?

兄弟,你这现在行头装备够牛逼的,不过人也越来越肥,周六比赛去吗,拿个前十名给我看看

风云币

活动币

铁甲骑士

新手QS

QQ
hiltonchen 发表于 2011-7-19 10:04
兄弟,你这现在行头装备够牛逼的,不过人也越来越肥,周六比赛去吗,拿个前十名给我看看 ...

我得在家复习了,28号考雅思了就,不能瞎跑了,哈哈
我是天天~~~~~~~~~

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

如果熟人中有没戴盔的也能让他退出那我真服