免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天9月8日妙的图片,大家来补充两句。(新加图片)

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

<P>请畅所欲言。</P><br>

今天9月8日妙的图片,大家来补充两句。

<br>

<br>

<br>

<br>

<br>

骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

布衣骑士

QQ
<P>有美女~!怎么没说啊~!</P>
<P>知道就跟你们了.</P>
<P>豪客73分钟到顶,很厉害啊~!</P>
阿打~!阿打~!~!阿打~!~!~!~阿达~!

风云币

活动币

布衣骑士

妙峰山

我是为了回单位立功受奖和豪客先走了。结果在前不着村后不着店的地方扎车。没有听人从众的建议买备胎空有豪客的气筒使不上劲。结果推了10里地在军庄把车给补了。大叔挺仗义:小伙子这前后10里地就我一个补胎的地 补胎3块。垄断啊垄断

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
<P>看来还是没有换刹车~~~唉~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

铁甲骑士

头像是我老婆!不是我! ...

QQ
再报个料,这次的6个新人里面,有4个人的车都是买的二手的。。。。而且买的有点亏~~~~~~~
我94爱心爵骡 !

风云币

活动币

木甲骑士

<P>真的不错啊,还有美女陪着,豪客你的车外带是去老黄那里换了吗?</P>
去流浪,只需带上梦想!

风云币

活动币

布衣骑士

<P>我刹车换了,是那个660没换 嘿嘿</P>
<P>不过在那个捷安特专卖换的中轴有点短,我的小盘上不去,只有大盘和中盘,不知道能不能再去换</P>
<P>不知道那个师傅怎么会出现这种低级的错误,看来捷安特专卖也不保险啊 </P>

风云币

活动币

银甲骑士

左手

潭柘寺黄花城终身成就高崖口十三陵妙峰山香山

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>秋天</I>在2007-9-9 22:02:22的发言:</B><BR>
<P>我刹车换了,是那个660没换 嘿嘿</P>
<P>不过在那个捷安特专卖换的中轴有点短,我的小盘上不去,只有大盘和中盘,不知道能不能再去换</P>
<P>不知道那个师傅怎么会出现这种低级的错误,看来捷安特专卖也不保险啊 </P></DIV>
<br>如果想骑下去,一定要去换掉。gip
骑行交流的空间:bbs.lifeingo.com

风云币

活动币

铁甲骑士

昨天家里有事放过好机会,今天自己爬的妙带了相机忘叉卡要不也传上图片让大家欣赏。今天爬妙的人明显少我遇到的也就十几位。有机会再去爬虽然有点慢但也上瘾。豪客就你姿势耐看,是不是跟董存瑞学的?

风云币

活动币

木甲骑士

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江水206</I>在2007-9-9 22:51:46的发言:</B><BR>昨天家里有事放过好机会,今天自己爬的妙带了相机忘叉卡要不也传上图片让大家欣赏。今天爬妙的人明显少我遇到的也就十几位。有机会再去爬虽然有点慢但也上瘾。豪客就你姿势耐看,是不是跟董存瑞学的?</DIV>
<br>江水,一个人爬的啊,有机会让我跟你一次.