免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

九字变三字,妙阳禅偶遇雷公等车友

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

早上接到大师短信:由于天气原因,九字活动取消。当时我已经在路上,雨下得确实挺密,估计上不了山,我也撤回了。到家本想睡个回笼的,结果太阳却出来了,看了看我那沾满泥水的车和骑行服,觉得为了洗次衣服也得去骑一趟啊,遂将计划由九字变为三字(妙阳禅)。
     一路杀到妙峰山牌楼,路上车友异常少,估计都是看到有雨就取消活动了。
歇了几分钟开始爬妙,半路遇到车友“狼主”,同行至水站又遇到“雷公”和“雷公老婆”等车友,大家聊得尽兴,就多休息了一会儿,
反正今天就三字,压力不大,所以也没有赶时间,在水站看到大黄和小黑,把自己带的午餐都给它们吃了。导致自己没吃午饭,
饿着肚子爬的三字,晚上回家才吃的。
大家来到妙顶,又聊了一会儿,我就独自去爬阳山了。

由于前几天的大雨有的树被风吹得连根拔起,而且路上几乎到处可见落石,还经常能看到从路上中流过的小溪。
来到阳山顶休息,遇到一家人拍照,闲聊了几句,人家还说要帮我拍照,我说都来过多少次了,拍照就免了吧,结果也没拍。
放下山路,遇到几位车友从禅房过来,相互加油后,开始爬禅,其实从涧沟爬禅几乎没什么强度,倒觉得放坡的强度比爬坡的还大。
一路放到上苇甸,路遇两车友爬禅,打过招呼,休息补水,一路回家。

感觉妙阳禅(或是禅妙阳)要比东大高或高大东的强度略大,风景也略好。
记个流水账,就当是充数吧。哈哈。

该贴已经同步到 两千克的微博

评分

成长 + 8 奖励

有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

光影骑士

想了很久,很久,
才找到一个词:帅哥
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
早上那场雨蛮气人的哦
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 彩云 的帖子

谢谢彩云大哥谬赞,下回一会儿玩啊。
有些时候,心态的作用重于体能。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

我穿雨衣出门叁加的活动
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

看来你的电话就是找我去爬妙的呀!
没接到,本来我是自己慢慢溜过去的,但是遇到没有.然后,就跟他去了3510的活动。
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 碳头 的帖子

缘分

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

雷公的老婆叫绿Q,因为他家有辆绿色的QQ归他老婆开,雷公经常开一辆切诺基。:[a30]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回归自在骑车的淡定正道,好!羡慕!我也要!
知微•行远;思危•行久。
满队 发表于 2011-7-30 21:07
我穿雨衣出门叁加的活动

太厉害了
是我不明白?世界变化快?想当孙子的这么多?走自己的路让别人装孙子去吧