免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 2011年7月31日 安家庄烧烤归来!

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

到家第一件事,写作业!
上周日成长版主发布活动,今天去烧烤。地点是安家庄。太兴奋了,第一个报名。因为第一次组织新人去烧烤的时候我还没有注册,后来看的作业,太欢乐了。有吃,有喝,有水玩。为了更好的准备这次烧烤,我特地和菜哥取经,因为他参加了上次的活动,最发愁的就是烧烤的时候没有吹风的工具,临时去路边捡纸板,最后甚至用嘴吹。我一听肯定要带上扇子。因为之前我家旁边有个串店,跟老板混的还不错,所以有时候我就去帮忙,有点烤串经验。其他的应该都不会有问题的。我家楼下的小店里11把。6个炉子。带上6把就够用了。周日早上出门买完就直接去担礼隧道和大部队汇合。但是计划赶不上变化,由于人数众多,骑行线路,安全因素等各种原因,我要去老山集合,帮助领队带路。所以扇子这个很不起眼,但是对于野外烧烤很重要的工具就没拿到。一直到了下苇甸,我去一个看着还不算小的超市打听,还真有卖的,5块。我想拿1把得了。身上没有包,没有袋子,就凑合拿着吧。不过骑车拿着个大扇子还真是费劲。很多车友看我的眼神都很奇怪,估计心里念叨,这人是干什么呢?拿个扇子找平衡?现在你们都知道答案了吧!
一路上从老山出发,分成3个小分队,一路杀向担礼隧道,因为是新人活动,有些车友体能不是很好,但是很正常,多鼓励大家。我们第一小分队顺利的到达担礼隧道。汇合在那里等候的车友,之后,第2,第3小分队,豪客的后援车陆续到达。稍事调整。继续出发。

直接到了东方红脚下,帮第一次来的朋友拍照。开爬。不怕笑话,爬到2公里就没劲了,下来休息,顺便帮后面的朋友拍照。然后大家一起继续爬后半段。各种鼓励,加油后,一起安全的通过隧道,大家估计都忘记了爬坡的辛苦。都不想休息了,直接杀向安家庄河滩。那里才是今天的重头戏。接着就是各种吃.喝.玩.戏水,各种聊啊,侃啊,好不热闹!烧烤过程就不细说了,有扇子的帮助,我今天是烤了不少串,估计有10多包吧。当时一点感觉都没有,回家后手腕子有点酸疼。原因是很有没有做扇扇子的运动了!哈哈!!!不过还是很开心,很有成就感!因为有大家的鼓励和夸奖,俺干活更有劲。
还有很多细节.很多话题.很多的欢乐.实在是太多了,写不过来了。因为都深深的印在脑子里面了。不给你们分享了,我独享!!!请允许我自私下吧!
最后要赞下这次活动的组织者,应该有100人左右吧(等成长来发布权威的数据吧),这么多的物资,物料,食品,肉,甚至还有肉饼,各种水果,想的是极为周到。无可挑剔。非常的了不起。还有论坛的另一个管理员莫莫,今天是第一次见,还有元老,都无私的为大家服务,各种服务啊。这个大家都看到了,不说了。感谢你们!
超级期待下次烧烤!!!
相机里面照片不多,车友们来取相片吧!

今天遇见很多车友说没有见过碳头同学,我翻了电脑所有的相册,终于找到了唯一的一张。碳

头太低调了。

给爆下吧!关于骑行的技术和数据方面的问题,他很在行。

再来感叹下,今天的话题实在太多了。真是写不过来。太爽啦!!!

还有,吃了我烤的肉串的朋友要帮我顶贴呀!

谢谢各位观看,祝大家愉快,新的一周工作顺利!

该贴已经同步到 没有.然后的微博

评分

成长 + 10 奖励

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

保持队形

难得的好天气

爬坡途中休息点车友照

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

玩嗨了的某些人

无敌风火轮

看那旁边童鞋的表情

朝阳小马

我是快乐的小河马

我们最专业最辛苦最伟大的摄影老师圈圈大哥

21克 告诉大家一个秘密,此人肚皮超白!!!^^

重量级帅哥 天翔

没湿身的帅哥 骑车去纽约

QS帅哥 嘿 咋有是你呢?笑的那么灿烂!

最后的合影 人太多 相机不给力了 那也上

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
地板.居然没有我的照片

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
看到骑车去纽约了

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

风云币