免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【路线图】约两名齿胎山地车XC猛禽:8月6日玩个五连穿

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

好久没骑成车了,脚痒痒。最近又是连续的放鸽子,山地版九字因雨放了大家的鸽子,下周的平谷“4+2”又放了豪大的鸽子。今天想敲定下来的永定河峡谷绕圈又被我心仪已久的一猛禽放了鸽子。可谓一报还一报哈,放鸽子者必被人放鸽子!但还是想寻觅机会去用双轮平息下内心的躁动。
虽说今天刚去东升车店老姜那里整了下菜公路车,但下面的活动跟公路车没关系——来个正宗的齿胎山地车越野吧。
下面的行动,你我都不许放鸽子了。哈哈。

从城里全程骑行到横岭,之后开始横岭-长峪城-老峪沟-仙人洞-禾子涧XC横向五连穿(高强度XC)(前半段是学习王老师的XC游记,后半段的“老峪沟-仙人洞-禾子涧”我去年夏天跟几个年轻QS(其中有现在出发和Phenix)亲自走过,路很烂,景很好),XC完后可以爬个高崖口或者大村-东方红回家。
经验告诉我们,无限风光还是在险峰!燕古长城不是闹着玩的。当然午饭也要FB下滴!在长峪城村吃吧,我不说也有人知道这里能吃上什么NB的东西。

具体集合时间地点,可在8月4日20:00之前站短敲定!最近有点偷懒,只想约2-3名XC越野真QS(招满即截止),需要兼备XC技术和QS体能。一定齿胎!头盔、手套、备胎、必要工具、车灯、零钱一定都带上。
没有中级道XC经验的就别来了,来了肯定摔车,摔车很麻烦的;光头胎也别来了,来了不是爆胎就是摔车;硬叉也别来了,就算技术再好,硬叉骑下来手腕基本就废了,硬叉还是去爬九字换种方式自虐吧;两千克说了当天是农历七月七,有情人或女友的QS就别来了,否则你回去后日子不会好过滴,为了骑趟车不值当的。

还有还有,念着我跟成版及作业版的交情,两名山地QS来玩了,回去一定拍点照片要替风云写写探路结论哈,这个不许水,水了下次就不带你玩了,呵呵。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
大师,真想跟你去,可八月六号是农历七月初七啊。。。。你懂的。。。。。
有些时候,心态的作用重于体能。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 两千克 的帖子
理解理解,这年头找个稳当的好女友,真的挺不容易的,支持你!
再说你是光头胎啊,
再说这个强度也有点大啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

顶大师,等你归来
减肥减肥

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 蓝云 的帖子

齿胎一直在家放着呢,主要还是担心体力的问题,现在体重也大,容易把辐条压断。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 蓝云 的帖子

啥也不说了,理解万岁!

风云币

活动币

铁甲骑士

浪迹天涯浪迹天涯

QQ
膜拜大师,大师早日成立帮派招人啊
闭关学习中。

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

我今天刚换了齿胎,也准备一直在山地车上用齿胎了。
之后再加个公路车——是啥车就干啥事儿了。
不过我没玩过XC,不满足要求——简单的XC去哪里玩呀?
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 高儿 的帖子

不玩帮派,有很大的局限性。

不要拜我,要拜风云啊。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

回复 碳头 的帖子

初级道:香山模式口——茶棚  上下  

中级道1:香山果园-快活林  上下
中级道2:香山影壁——水库   下降
高级道:瞧煤涧村北--老龙窝东侧主山脊的局部路段  上升(坡度比老马道还陡,还是严重的土石路哦)

以上粗浅分级有待王老师、京城一姐和粉丝等专业人士指正!