免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[驰鹿队] 今年风云最大的野外烧烤活动(作业),海量照片。成长

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

好活动要顶啊。。组织者辛苦了。。

风云币

活动币

布衣骑士

又看了一遍。再顶一次

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

看到我了,表情很狰狞,抓拍很到位。
我骑行,我快乐

风云币

活动币

木甲骑士

东方红十三陵妙峰山

相当给力的活动啊,豪客、成长还有各个领导、收队辛苦啦。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
blue 发表于 2011-8-1 08:50
我相信组织者已经充分考虑到了活动产生的垃圾如何处理,但是还应该写明一下产生的垃圾是如何处理的,是否将 ...

说的好。要加强环保意识。

风云币

活动币

布衣骑士

自由的尾巴

QQ
组织者辛苦啦,这次活动可真把我体力全榨干了,以后要多多参加活动啊,还要改个中文名,免得享受不到被点名待遇:[039]

风云币

活动币

铁甲骑士

http://p.kaixin001.com/privacy

潭柘寺黄花城东方红大村高崖口十三陵香山白羊沟解子石

QQ
太给力了。美女好多啊

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

回复 天下独行 的帖子

我和成长老师反应情况并申请打马赛克

结果老师说那是真情流露。。。

无语

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
忠心感谢活动的组织者,你们为了大家骑行安全、玩的开心复出了很多,我希望以后也能为大家做点力所能及的事。孩子没带主要是考虑到下坡安全的问题,也怕晒伤了我的宝贝。老婆从担礼隧道加入3队编队骑行,过了小桥开始爬坡开始起的还不错,可是在44KM的标牌处下车了,并且感觉有些虚脱,她一起有这毛病,我怕她就是推上去下坡时也太危险,就打算把她送回去再和大家汇合,老婆休息了一会儿,好点了说自己回去没事,经过再三确定让她自己回去了,回去后电话报了平安。这事要向组织者承认个错误,人数没有确定好,以后注意。参加活动还是很开心的,场面很壮观!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

昨天虽然很辛苦,但是很值得。
自行车运动的精髓就是爬坡还有团体合作。
卡文迪什个人能力再突出,如果没有队友的通力合作和无私帮助,他也很难屡次摘得环法赛段冠军。
当骑友遇到困难或者是体力不支的时候,最希望得到的就是大家的帮忙和鼓励。
昨天由于天气和路线的原因,可能不太适合新人的标准,但是大家都坚持下来了,就已经非常不容易。
只有尝试,才能认识到自己的不足,才能不断提高。
每个QS都有菜鸟的时候,都是因为热爱这项运动才坚持到了今天。
希望新人朋友们以后多多出来参加活动并且坚持下去,在锻炼了身体和意志的同时,也收获到了骑行的快乐。