免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 20110731风云单车史无前例的骑行烧烤活动(三)

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

老规矩,先感谢:
    感谢组织者,尤其是置备各种吃、喝东西的豪老大,估计礼拜六人们把他当成某星级饭店开着坦克的采买了。
    感谢各位领队、收队、后援车。尤其各位收队,新人活动,真辛苦,但这也是俺风云的老传统。虽然不是“财大”,但干的活儿比那些“财大气粗”的俱乐部都漂亮。
    感谢一分钱不少花、一公里路不少走;汗出的比谁都多,油烟子熏得比谁都饱的各位“烤串儿师傅”。有了你们的心甘情愿的奉献精神,才让我们如此坐享其成——品尝各种美味,满足我们的胃。你们的人品有目共睹。
    向以上车友致敬!
      2011731,“风云单车”在京西组织了近百人的骑行烧烤活动,可谓盛况空前!如果你置身其中,我想你参加活动,不仅仅是为了满足你的胃,狂吃大串儿,大腰子,西瓜,大桃儿……吧,你感受最多的应该是风云大家庭浓浓的欢乐地气氛吧。
本次活动新人较多,这样的大场面,我可不能让我的相机闲着,除了上下坡、领骑、吃大串儿,我的相机基本都处在扫射状态——就是为了让车友尽可能的在照片里找到自己,给自己留下个美好的小回忆。还是那句话:你开心,我快乐!
    找到自己影像的车友你得顶啊,多顶几次没关系,服务器受得了。
    为了尽可能的防止“杀猫儿”的悲剧发生,活动照片分三贴发,也许好点儿吧。
    没找到自己的车友就对不住了,只怨你在镜头面前躲闪的太快了,哈哈。
    怎么着最后合影是全的吧?呵呵。
    闲言少叙,请看“大片儿”
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

体力+反应+意识+牺牲

才能排出楼主的PP

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
楼主不会再有第四集了吧,你要全包啊。

风云币

活动币

铁甲骑士

不错的活动。
有很多车友说过这么一句话:自行车是一项很依靠大自然的体育运动,所以,我们也要尊重和保护大自然!
这样清洗炭炉,会污染河流的。油脂,金属氧化物,等等⋯⋯

车友环保方面很专业。真正做好环保看来不是拣拣塑料带儿,收收垃圾那么简单。  发表于 2011-8-1 21:25
Frage: Warum fahren die Radfahrer immer die Berge hoch?
Anwort: Weil die Berge da sind!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
坐等第四季

下次啦  发表于 2011-8-1 21:26

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
再顶! 看来我真是躲闪镜头太快了:[052]   
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..
老豪组织活动还是很有实力的嘛,成长也成长了
吃喝玩乐,简单生活

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
期待第四集哦 ~
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

风云币

活动币

光影骑士

多么辽阔,。。。。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。