免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每周一妙之第二周作业:偶遇三位天津车友

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

6:30 五颗松地铁口,蓝云大师骑着它的单速26等在那里
6:40 雪狼从天通苑赶过来 后起之秀没来
8:00    牌楼休息  陪练没来
8:16    开爬  10:08我到顶 112分钟

晕哟,本来可以再快一点的, 哪知距离妙顶不到1km处时,掉链子了,又上链子耽误了大约4,5分钟,刨去这4分钟,本次用时108分钟,刷新本人最好记录,哈哈,美!
       前有大师领骑,后有雪狼断后,乘着习习的凉风,甚是美妙
  一路上大师感叹,这妙的坡咋就这平缓呢,这叫坡吗,我听了汗颜
  雪狼因为有两年没骑车了,加之到牌楼高速骑了60多公里,脚弓有些不舒服,遂到桃花溪等我们

骑至10km多点时,看到前面两位庞大身驱的车友在推车,一问才知是天津的车友,已经来北京三天了,一共三位,还有一位在涧沟等他们.
  至顶,三位天津车友很高兴,和大师轮流合影留念...
  放坡,接上雪狼,六人一同到桥头堡吃饭,方知天津的三位车友分别是观海、拿破伦、情狼抑或情郎(呵呵),
有朋自远方来,不亦乐乎,大家聊的非常开心,观海还曾经跟成长和豪客参加过十渡被累P了,短短的3个月,观海平路30已经很厉害了!三们天津车友羡慕北京的车友多,每周都能跟随大部队出游,感叹风云办得好,可惜他们不在北京,俺是北京的,俺在风云,窃喜,哈哈。
   回来时走的双峪环岛,金顶街与天津车友分手,五棵松与蓝云雪狼分手,回家。

感谢大师、雪狼相陪,我爬妙又进一步,下次的突破目标为108分钟。

下周爬妙继续,暂定下周二,如果有想去的骑友跟此贴告我。

每周一妙属于我,也属于你,让我们一同曼妙!

评分

成长 + 5 奖励

风云币

活动币

铁甲骑士

自己来沙发
我们北京的都没带相机,天津的三位都带了相机,等观海回天津兴许能补上照片

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

因周四下午刚爬妙回来

又因周6要参加平谷摘桃子的活动

怕体力出问题

所以今天没有跟楼主去爬妙

下次争取一起

恭喜楼主又进步了!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
每周一妙,每次都有进步,看得俺眼馋啊。
快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

坚持就是胜利!108分刷新了自己的记录恭喜你了。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
顶妙峰山女将,可惜我要上班,老是参加不了活动!!

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
天津的观海,老朋友啦,上次去十渡玩两天,他也来了,只是体力弱了些,估计现在会很棒了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

澜冰近来很QS的说。她要是骑平把公路的话,进90分钟以内没有问题。冰兽的那山地车很重的,还有大尾包和货架。先汗后PF。
俺的确感到妙峰的坡度变缓了,完全是主观感觉。原来骑26车爬妙的最好成绩是90分钟整(需要在水站休息下,否则小腿容易抽筋)。这次是去打酱油蹭玩顺便帮下领骑的。

俺今天是翘班儿去的,嘻嘻。
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

偶遇观海及其同伴,幸会幸会!津门三骑友很是热情啊。见面了很是开心。

请观海明后天也来介绍下他们的行程顺便补点照片吧。我们北京三个骑友都拿妙作晨练,没有相机啊。汗啊。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

TO 澜冰:掉链跟前拨限位螺丝调整有关。下回去车店时跟师傅讲清楚小盘掉链的方向,让他调调就好。
TO 雪狼:感谢狼弟同行,喜欢听你在饭桌上的神侃和人生思考,正点啊。有些说得很有道理。