免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单车也疯狂

[警示投诉] 一次惊心动魄的教训

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

疯子

QQ
回复 清泉 的帖子

谢谢您,人没事,头盔还是要买的,预防为主,你说对吧

风云币

活动币

木甲骑士

疯子

QQ
回复 gogo林肯2.0 的帖子

是的,非常深刻,谢谢您

风云币

活动币

木甲骑士

疯子

QQ
回复 old_monkey 的帖子

谢谢您

风云币

活动币

木甲骑士

疯子

QQ
回复 北京小妞 的帖子

这个真不是玩命去的,自己是个疯子,所以就自己疯狂,木有其他意思,谢谢您

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红妙峰山大村高崖口日行300公里白河白羊沟

深有同感,进了市区还是跟周边的菜车一起慢慢骑吧
速度太快真的就跟电动车差不多了,很容易出事。
咱们有劲留着爬坡的时候用,市里骑慢点不丢人

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

:[a05]我家中正兄、也出过类似这样的事情,那是在他机动车限行日子,骑单车去上班,:[a05]可能骑单车太快;;;;公主坟弯道上骑行时;;;突然前面一辆出租车突然停车、车的左右全有车、刹车也是摔、人家老先生直接飞上后备箱、人从后备箱摔下;;;;;胳膊起了一个大包;;;司机过来说陪点钱;;;;;中正不要,;‘还跟人家理论,说人家突然停车不对等等;;;;;;;;你们说可笑不:[a58]:[a67],更可笑的是中正兄还打电话把交警叫来了:[a34]交警来了、问我家中正兄;骑在那条路上、这时正兄轰然明白不是开车是骑单车在快行路上;;;;因为【慢行车道有人停了机动车】后来我们说他你为什么叫交警,他说以为他在开车,可能是:[a48]摔糊涂了,交警判他全责,不过出于人道;交警让司机拉我先生中正兄:[a26]到医院看伤,我中正兄自觉惭愧,只叫司机把他和车送单位,回家自己看的没大碍,回家大家好一痛批评批评他,还是骑的太快;;;;一直没说,这次现丑了,:[a48]。:[a05]让大家告诉大家骑行是环保、:[a61]:[a38]是锻炼身体、骑行是快乐,:[a38]:[a20]但是安全还是第一。凤凰姐祝大家骑行安全骑行、健康快乐骑行。:[a31]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
人没事就好,安全第一,要引以为戒,吸取教训。欲速则不达,快与慢正确掌控,要留有余地!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!

风云币

活动币

光影骑士

豪大教导我们,说:
十次事故九次快,还有一次特别快。
还有什么好说的呢?慢一点,再慢一点,。。。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

哎呀!没事就好,锻炼是好事,出事就不好了!这也给我们敲了一次警钟,万万不可大意!你是个有福的人哪!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
大家一再说安全的事情,可见这个事情现在在骑车群里当中,已经是一个普遍问题。还有好多车友还在奋勇蹬踏,彪悍如马。还是安安全全骑车,健健康康最重要。楼主以后看见骑快车的,就追上他,拿照片教育教育
风云“骑游族”  群号;51236187     初级体能训练者群号:84926762 我们的口号是;金戈铁驴骑身下,蹬踏之中行天下。--骑游天下