免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] ★老菜车五九岁单挑“九字”,无冕王六字半没有失败★

火... [复制链接]

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

82参加京西帮刷街,老菜车跟我耳语说要择日单飞“九字”,叫我暂时不要声张。这可是一位59岁近花甲之年的老车友的想法!当时我很感惊讶。但看他意志坚定,决心已下,就没有阻止他,只是让他好好准备,注意安全。
        86,从碳头那得知,老菜车真的单飞“九字”了!由于那天山中天气变化无常,天气预报的不准确性,山间下起了淅淅沥沥的小雨。当老菜车爬到禅房一半多时,鞋底湿滑,一脚踏空,摔车了……
    之后两日,京西帮车友无不牵挂老菜车的近况,从一些不完全的信息里得知老菜车身体并无大碍。
         88中午,我给老菜车打了电话,老菜车现请假在家,身体正在修养中,还是那么的健谈!老菜车简单跟我叙述了挑战“九字”的大概过程,谈了不少这次行动的经验教训,并且正着手写作业……
    挂了电话,我对老菜车油然生出敬意。老菜车一直没间断骑行锻炼,体力肯定是没问题,老菜车从有挑战“九字”的想法那一刻起,肯定也是从精神和物质上精心准备了的,至于出现了这么一个意外,我想跟天气的突然变化打乱了他的计划不无关系。
    老菜车敢想,而且敢于付诸行动挑战自我,这种精神是值得我们每一个车友学习的。无论他完成几字,他都是我们车友中当之无愧的“无冕之王”!
    静待老菜车的精彩作业吧,让他亲口告诉我们86日那天不寻常的经历。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

成长 + 8 奖励

我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

顶菜哥

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

我说呢去平谷没有见到他呢?敢情他单挑啦!有胆量有志向让我们静等他的作业为他加油。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。
慰问他,早日康复

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
很钦佩老菜车的勇气,但是还是建议车友:如想挑战九字,最好要结伴,一旦出现意外,好有个人照应。祝愿老菜车身体早日康复!

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红十三陵妙峰山阳山

QQ

风云币

活动币

铁甲骑士

1890后

东方红十三陵白羊沟

QQ
顶起!  老菜哥真的是我们学习的榜样!  
近期膝盖疼痛  是不是应该休息一阵子..

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
见过一面的老菜车,老当益壮。祝康复。

风云币

活动币

木甲骑士

感想敢做,佩服,祝老菜车早日康复。
帮顶