免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每周一妙之第四周:7/16 早6:30牌楼

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

每周一妙之第四周:2011/7/16  早6:30牌楼

早5:00出门  10:45到家  全程100km

我,陪练,随风261,唯一牌楼集合,
唯一吃早点,我和陪练先出发
陪练说爬了十好几次妙了,都在两小时左右
我说,那好,你先我跟着你
俺好实成啊,真信了他的话,谁知,刚走了3,4公里,我就瞧不见他了
得,一个人漫漫ga you吧
随风261超我,g君超我

过了水站,出情况了,两支狗啊,一只大狗一只小狗(后来才知道,是水站的狗)追我,
吓死我了,嗷嗷叫,可惜没人听见,也没把狗吓跑,眼看着狗就就在我后轮,
我使劲地蹬啊,不停地换挡,从前一后二一直换到了后6,车速也提到了20!
可狗还在追,幸好这时来了个大轿车,喇叭声巨大狗才不追了,
又往骑了一段,看狗没来,于是下来休息了两分钟,
定定神!
这时随风261再超我(他在水站补水时我超了他),给我加油说,争取进100
俺没能如愿,到顶时106min,还是破了俺的菜记录,快了2min,仍然高兴

g君:60多点吧
陪练居然骑了91min!
随风261:  95min左右
唯一齿胎:100min左右

合影,pp在他们的相机里,G君还要上班先放坡,我直接回家
他们三个去阳,禅,东大高了,不知道现在到了哪里

今天的妙很开心!下次你也来吧

小小体会,今天平路好好体会了踏频和节奏,也就是怎么画圆
爬坡也注意了一下,基本没下过75,但是画圆还做不到
估计什么时候我能做到了,我爬坡就进90了,这是一个漫长的过程!

END

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

很强了已经
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

铜甲骑士

厉害,今年只去了一次妙,周末争取爬一次

风云币

活动币

木甲骑士

看来有狗追可以提高成绩o∩_∩o

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

好快的速度!已经完事了

风云币

活动币

铜甲骑士

妙峰山潭柘寺东方红天津十三陵白河解子石黄花城大村高崖口禅房阳山

好快的速度!已经完事了

风云币

活动币

铜甲骑士

好快的速度!已经完事了

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

gubire 发表于 2011-8-9 12:15
看来有狗追可以提高成绩o∩_∩o

要是有鬼子用三八大盖儿在后面督着,可能就更快了吧?

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
水站那两只狗狗都是被车友们老喂食闹的。所以只追车友,我一个人去打水也发毛。最好呼吁一下车友们,别喂了。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
骑妙的朋友,过水站,骑得慢,狗狗就会跑来给你加油地。。。我就被加油过,幸好我带了芝麻烧饼。。。