免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新新如是

青海湖环湖作业+新人报道

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

huǒ yán yàn yì

作业不错!LZ加油
上帝想听歌了,带走了MJ; 上帝想看AV了,带走了饭岛爱; 上帝想看新闻联播了,带走了罗京; 上帝想看漫画了,带走了“小新的爸爸”; 上帝啊!上帝想用手机了,带着了乔布斯。我在想,上帝啊。 你为什么不看国足呢? 上帝说:你当我傻啊!

风云币

活动币

木甲骑士

D2:夜里打尖在黑马河镇,镇上最好的可以洗澡的宾馆叫“宝马宾馆”,名字很给力啊!条件呢,跟十几年前的招待所差不多吧。即使这样,我们也没住上,因为没有提前订房,环湖的人之多可见一斑,先头抵达的队友勉强抢到了个大通铺还不能洗澡,另花了10块大洋去宝马洗,宝马的老板热情的给我们介绍了他家的洗澡是多么“高档"镇上再无别家。。。我信了!
D3:一宿无话,睡了不到5个小时,爬起来去看黑马河日出,迷迷瞪瞪颠在车里,突然听到司机说:今天有云,看不到日出了!一下子全醒了,心情有点悲催。。。

海边日出

海边日出

风云币

活动币

木甲骑士

被加精啦!!!!太意外了!感谢斑竹 感谢青海湖!撒花!!!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

又放毒了。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

对了,开篇提过第一天骑车穿短裤被晒花,为了让大家对3千米的太阳有直观的认识,不惜牺牲本姑娘的大腿!上图(回北京后照的)!这只是短短一下午的时间(ps:还擦了50倍的防晒)青海湖创造的。。。

风云币

活动币

木甲骑士

D3:湖边巨大的经幡在风中传诵着祈祷的声音,月亮挂在中天上,太阳未现踪影,青海湖静谧的呼吸着,日夜交替的这一刻,人很渺小,一切都未知,这一幕有点神圣触动灵魂。

湖边经幡和月亮

湖边经幡和月亮

风云币

活动币

铁甲骑士

不错

风云币

活动币

木甲骑士

D3:也许今天的日出停留在这种感慨中也足够回忆了。。。却突然听见同伴惊呼:“太阳!”东方地平线上,一个温暖的光环跃出海面,冲破云层,阳光洒在海面上,寒意渐渐退去。亘古不变的那一刻,我想起了仓央、想起了海子、想起了许许多多注视过同一个日出的转湖人。。。

风云币

活动币

木甲骑士

D3:天空中不时有飞鸟掠过,在苍茫的水天之间姿态优美、从容来去。耳畔响起仓央嘉措的诀别情诗,“跨鹤高飞意壮哉,云霄一羽雪皑皑。此行莫恨天涯远,咫尺理塘归去来。”最后消失在青海湖畔的活佛,是否借了鸟儿的一双翅膀回去了情人的身边?

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

漂亮的日出