免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我运动,我健康,我快乐—2011TREK之旅平谷蟠桃会

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我运动,我健康,我快乐2011TREK之旅平谷蟠桃会

桑拿中暑天,
蜿蜒盘山路,
崔克骑行队,
平谷蟠桃会。

TREK情结
刚买车那会儿,参加过两次TREK的活动,真的是骑乐无穷。
时间过得真快,不敢相信一晃那已经是两年前的事情。这次再参加TREK的骑行,有些车是人非的感觉:车还是我那个TREK4300的心爱菜车,至今只换过车把套一副;人也还是这个无知无畏的菜鸟一个,只是用ICEWOLF的话很委婉地讲“我,我怎么觉得你越来越富态,,,,,,”
骑车减肥的理论在我身上体现得是那么不靠谱,,,,
就象运动装我对Adidas独有情钟,自行车的品牌我也独爱TREK。无论是咨询买车,还是日常保养修理,哪怕只是路过车店停放车、喝口水,你都能感受到TREK对每一位顾客和骑行者的尊重和热心,TREK更多地是在推行一种健康休闲的理念和享受自我的生活方式!(这绝对不是商业家的广告贴)

健忘
今年我不知道怎么健忘得厉害:去河南郭亮时把一整套骑行服给落家了;上周去白河忘记带防晒霜了;这次出门忘记带了人民币!怕迟到打了出租车,坐上车一摸兜发现没带钱,咋办?赶紧给TREK打电话,问人家能否先参加活动,回头再交活动费用。活动主办方还是给了我极大的信任,答应我赊帐骑车,说你赶紧过来吧;那边正要挂电话,我赶紧补充一句“能再借我点打车钱不?!”
wo jiankang.jpg
wo kuaile .jpg
wo  yundong.jpg

评分

成长 + 10

少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

铁甲骑士

在路上
我越来越喜欢4+2这种不太自虐不跟自己太较劲的出游方式了,人车装载完毕,两车十多个人包含祖国的各族人民(如果细问大家的祖籍出处一定是来全国各地),还有几个港澳台同胞;一辆印着TREK醒目LOGO的全顺车,脑袋上顶着清一水儿的帅车,后面跟着满载人车的金杯,很招摇地出了北京城本向平谷,一路上很是眩酷拉风!
我是骑前不懂看地图,骑后不知道记路线,所以我的作业基本没有路书的价值,大家参考一下召集贴看看路线吧。
【路线说明】
路况信息: 全程95%以上柏油路,25公里上坡。  

放坡控制好车速,如发现放坡过快,工作人员有权请您上后援车,待到达平缓路段再继续骑行。                     
关键路线: 熊儿寨 - 花峪 - 驴友广场 - 北寨 - 昌金路 - 胡关路 - 黄松峪水库 - 玻璃台 - 平关路 - 镇罗营 - 大华山 -  熊耳寨 - 桃花海
休息点:
                        1.
驴友广场
                        2.
黄松峪水库
                        3.
玻璃台

4.
熊儿
从一个不知名的地方我们开骑了,大部队一溜烟儿就不见了,TREK的收队哥很负责地跟着我骑,后来我让他先走了,他在我后面骑我太有压力。反正就一条路我也走不丢,遇到其他路人我也不会起意打劫;我突然发现最近两次活动我发现我已经熬成了不折不扣的金牌收队!后生们十分生猛呀,一个月没骑车,长江后浪推前浪,我已经结结实实地被拍到了沙滩上。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

铁甲骑士

寂静山野
不知不觉中已经前不见车后不见人、天地间只有我一人,生活中我发现真正让我享受其中的是一个人的时候,比如说跑步,比如说旅行,还有这前不见古人后不见来者的山间独行时刻。停下来享受片刻那鸟鸣、那山风和那山野间寂静。。。。
在往前骑发现娃哈哈也在走走停停,这漂亮美眉很有徐若宣的可人气质,我们两个人终于找到了共同的节拍,一路上结伴见景就停、行行摄摄。没想到平谷的山是那么的巍峨,花涧Z字的盘山路是那么壮美,一侧是壁立高丛的山峦,另一侧是深不可测的谷涧;峰回路转处总会惊喜地发现另有风景所在!
路边的山壁上雕刻的许多倡导健身和运动的口号和图标,看得出平谷政府在推行当地旅游资源的用心所在。一处“我运动,我健康,我快乐”的口号让我和娃哈哈十分兴奋,两个女人唧唧喳喳地在这九个字前各种摆、这种拍,足足得瑟了二十分钟。估计TREK的收队哥和后援车在前方实在是等得崩溃,最后电话我们说大部队已经在前方10多公里处了,告诉我们赶紧放坡下山与后援车汇合。以我们俩的速度和路边的美景,估计天黑也到不了玻璃台吃饭,最后我们俩被收容上了后援车追赶大部队。

更多图片 小图 大图
少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

铁甲骑士

桃园采摘
在玻璃台吃了农家菜我们直奔桃园,亲手摘下不是你栽下的大桃子但非常有丰收的喜悦,两块五一斤,特别水灵好吃!每人都买了一大袋,到家后悔买少了。
吃饱了就坐车回去总觉得太对不起自己,回程我跟娃哈哈骑了一段接力骑,到了桃园她接过她的P18戴上我的头盔继续骑,结果放坡的时候美眉摔了车。常在路上骑,那有不摔车,注意安全!

更多图片 小图 大图
少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

铁甲骑士

骑行&快乐
在过去的两年里我确实长肉了,我非常想替骑车解释一下,由于去健身房次数的减少,工作压力的增大,新陈代谢的减慢,我确实一直在长肉;我知道我可能还会继续长肉,可是我还会继续骑下去,我享受这样的运动!

运动让你彻底地放松,
运动让你内心充满力量,
运动让你更享受做你自己!
这就足够了!!

我运动,我健康,我快乐!

更多图片 小图 大图
少装X,多骑车,别得瑟

风云币

活动币

木甲骑士

顶,楼主的作业很用心的写了字,不像我的作业放几张拍的不好的照片了事。摔车的那位MM挺活泼,希望早日康复。

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

图片再大点儿就好了
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com

风云币

活动币

铁甲骑士

加菲~你又富态了~

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

作业好强大。还带slogan的,呵呵。
这一圈下来太给力了,平谷精华路线啊。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 花生 的帖子

我其实已经有点小崩溃了
少装X,多骑车,别得瑟