免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 馄饨

【挑战】一日三百不是梦,8月21日北京~天津已结束报名

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 碳头 的帖子

你可别忽悠新人去啊,到时回不来啊。体能要求不低呢。。。
有些时候,心态的作用重于体能。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 馄饨 的帖子

不带这样的,人家是真心想去的,还没骑车去过天津呢。。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 pullman 的帖子

顶PULLMAN的建议,建议混沌把集合时间提到4点半,这样早上走点黑道车还少,到了天津还能多玩会儿,吃狗不离报子,还天津味的见并国杂。。。

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
回复 两千克 的帖子

来啊!4点太早了!改成五点吧!早走电凉快
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

两千克 发表于 2011-8-15 18:50
回复 碳头 的帖子

你可别忽悠新人去啊,到时回不来啊。体能要求不低呢。。。

新人动车回呗!像陪练那样上过17次妙,最快91分钟的人,时间不够才走了8字,还算新人么?呵呵哈^_^

我去过,大平路,踏频对了就没强度了,速度本来也不用上30kmph的,一小时还休息一次,真没强度的说……
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
还有个建议,就是设个第三组,就是以河西务为终点,如有新人去了,半路体力不支没法到达天津市区,可以在河西务休整,待大部队折返时一同回京。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 馄饨 的帖子

好,算我一个。。。。终于可以原我日行三百的梦了

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
回复 碳头 的帖子

这倒是,关键是有动车啊,但自行车如果没有车包上得了动车吗?

风云币

活动币

银甲骑士

十三陵妙峰山潭柘寺黄花城东方红大村妙峰山禅房十三陵高崖口阳山香山白河白羊沟解子石十渡天津野三坡官厅水库日行300公里

QQ
回复 两千克 的帖子

周五我会致电每一个报名人员,最后确认,本次活动不推荐新人参与,没有日行150公里的经验这趟跑不下来。不设立第2返程点了。太累!心累
<-sina_sign,2116054581,2547a738,1->

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

两千克 发表于 2011-8-15 18:57
还有个建议,就是设个第三组,就是以河西务为终点,如有新人去了,半路体力不支没法到达天津市区,可以在河 ...

一整天都不到了天津,我还真是不太相信的说……
上次去也有一个新人,还2.1的齿胎,座高也不对,第一次骑行,没多远还摔了,最后也一天到了。

前30公里慢一点儿,专门让人一个一个地教踏频,保持在90左右的踏频,正常人骑到天津不到150公里,怎么也没问题的。

分前后队,后队动车回,前队直接来回就是了。
百坡邈矣独留我 九字归来再学车