免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

约兽:单日白河峡谷!可以双出台,有木有啊?

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近家里事多,好久没出来活动了。一个特善良特实诚的哥们儿刚失恋,帮着安慰了许久,心情跟着也很是压抑(情可殇,但不要伤情啊,伤不起啊伤不起)。周六(8月20日)出来释放下咯,来个单日完整的白河峡谷吧。

这一圈总长接近350公里,风景超赞。全程骑觉得太过自虐(主要是也有几处连续爬坡),为休闲点考虑,让S2动车解决掉75公里路程。本人骑捷安特公路车跟你一起去走走剩下的风景路线(剩下骑的里程在270公里左右,有多处连续爬坡路段共计30公里左右。)

核心骑行路线:延庆南站--妫河森林公园--燕山天池--白河峡谷西段(延庆段,美丽的百里画廊、千家店、滴水壶)--宝山--汤河口--琉璃庙--白河峡谷东段(密云段,壮观的深山峡谷)--清凉谷--黑龙潭--石城--密云县城--G101--回城

约伴名额:3名

约伴条件:
1、热爱骑行,体能QS,骑公路车或光头山地车:平路能比较轻松地坚持两个小时以上的28Km/h时速巡航(女生的话,这一指标可降为26Km/h);爬坡能力最好属于那种偏快的。

2、带两条备用内胎,或一条备用内胎+补胎工具。头盔手套必戴,其他必要工具必带,车首灯和尾灯必带。

3、有安全骑行常识和安全意识,有团结互助精神。

符合条件的兽俺欢迎您!我会随后关注你,PM你与你联系。

应急预案:如果S2出台意外受阻,则方案自动变为十三陵--蝎子石--大庄科--燕山天池--千家店--滴水壶--小铺(仓米古道)--四海--黄花城绕圈全程骑(全程差不多也是270公里)
另外,如有队员体力不支或车辆出现严重故障无法自行维修,采取密云980公交出台回城。(鸣谢莫莫提供密云980公交出台信息)

“山在远方,路在脚下。身在红尘,心同九天。
坦荡荡,吾心;意悠悠,吾情;舞盈盈,吾行。
如若有缘,随吾寻梦。”——摘自红尘闲云散文集《醒园幽音》

知微•行远;思危•行久。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

静观事态发展
我骑行,我快乐

风云币

活动币

铜甲骑士

心情

东方红妙峰山天津日行300公里潭柘寺黄花城大村高崖口禅房香山阳山官厅水库野三坡十渡解子石白羊沟白河十三陵

QQ
看下大师的帖子有祝睡眠.明早推妙很简单的吗

风云币

活动币

1万

金甲骑士

不闯红灯,不逆行,戴头盔!

黄花城十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山官厅水库

绝对兽才对陪您骑行哦,上周六就去了一趟白河堡水库,那帮禽兽一路30+,累死我了!!

!!快乐骑行、安全骑行!!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
帮顶吧还是。祝顺利!
平平淡淡才是真……

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ
如2日游俺就参加,1日活动也太兽性了,还是等待你们的精彩作业吧。

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

大师的活动……
等我有公路车了来再跟吧~~~~
XC的活动,也等我再练练XC技术了来再跟吧~~~~
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

成长 发表于 2011-8-15 22:34
如2日游俺就参加,1日活动也太兽性了,还是等待你们的精彩作业吧。

成成啊,你抱那宝儿是你的吗?:[a46]
我骑行,我快乐
祝QS们开心骑行,静待作业!

风云币

活动币

铁甲骑士

好活动 必须顶