免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十月一、额济纳、看胡杨林之旅(人满封贴了,感谢各位的

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

活动类型:
4+2
开始时间:
2011-10-1 07:00 至 2011-10-7 21:27 商定
活动地点:
内蒙额济纳
已报名人数:

内蒙古额济纳旗胡杨林简介

额济纳旗位于内蒙古的最西端,北邻外蒙古。这里曾是古丝绸之路上的重要通道,也是三百多年前蒙古土尔扈特人从伏尔加流域东归后的主要定居点之一。额济纳旗面积约11.46万平方公里,相当于三个台湾省大小,其境内是大片的戈壁、沙漠,同时也分布着世界上仅存的三大胡杨林之一和沙漠内陆湖一古延居海。额济纳的自然景观以金秋的胡杨林,大片枯死的胡杨林所形成的怪树林和在黄沙中掩埋了三百多年的古丝绸之路上的明珠一黑水城为主。且额济纳的胡杨林是目前国内最具拍摄价值的胡杨林,而怪树林则是最能激发摄影者创作灵感地方。额济纳最佳的摄影季节应以十月上旬为主。

一部《英雄》让金秋灿烂的胡杨和额济纳旗的名字比翼传扬,这个地处偏僻、至今未通火车和飞机的内蒙古西部边陲顿时成为旅行者和摄影人向往的天堂。額济纳旗政府所在地达来呼布镇位于巴丹吉林腹地的沙漠绿洲之中。额济纳旗被称为胡杨树的故乡,是世界上仅有的三大胡杨林之一,是覌赏和拍摄胡杨的最理想去处。

胡杨树冠造型、树叶色泽、树身线条都美丽多姿。生存于大漠和戈壁之中的胡杨以抗盐碱、耐酷寒而著名,是大漠里的英雄,生命力极强,有生而不死一千年,死而不倒一千年,倒而不朽一千年之说。

山地骑行,所需装备头盔、手套、太阳镜、帐篷、睡袋、身份证、人民币。
活动主题:骑行加赏月
户外保险:必上
成行条件:5人成行,12人封顶!!
包车费用每人每天100元,汽油过路费AA,司机食宿大家AA!!
为了确保长途行车安全,设副驾一名,自负食宿,不摊汽油过路。
见面会时间待定。出发时间和出发地点在报名结束时确定通知!!
本次是4+2方式出行,这次主要景点定在木兰围场。集合地点在报名结束后通知!!本活动为非盈利活动,要求参加者确认自己身体适合骑行,没有不利于户外骑行的疾病!有意外保险的请提前说明,没有保险的必须统一上户外险!联系人:雷公13910587339!

已通过 (1 人)

留言 申请时间
懒猴 2011-8-25 08:58

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
老捷达 2011-9-14 21:50
越野车爱好者!4+2行走倡导者!健身行业从业者!
http://blog.163.com/lgg_email/

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

南征北战。
我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

帮顶

好地方啊

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
要纯越野吧,SUV都够呛,

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

绝对震撼人的视觉!
我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

回复 天下独行 的帖子

准备出发!!!呵呵 谢谢帮顶了!!!
http://blog.163.com/lgg_email/

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

回复 陪练 的帖子

感谢帮顶了!!!!!!!!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

这是拍《英雄》那地吧??
户外玩吧-4+2自助旅游群(17573094)

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

户外玩吧

潭柘寺

回复 布丁 的帖子

如果你不下道,那什么车都没有问题,我咨询过了,路况很好,都是小柏油!!

风云币

活动币

铁甲骑士

只能帮顶了。哎~~~一声叹息