免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[驰鹿队] 连环画作业系列一 8月20日骑行摔车记

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

坦荡做人 精诚做事

志愿者香山妙峰山潭柘寺阳山东方红禅房

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

组织者:成长
参加人数:网上报名40人,空降21人,实到61
中途返回:8
往返里程:80KM
第一队领队:栋宸   收队小满
第二队领队:成长   收队豪客
扎胎:4
断车链子:1
摔车:1人(本人)
午餐:每人24
    早上630分出门,迎着灿烂的朝霞,怀着非常喜悦的心情上路了(因为这是我们风云京西帮首次组织大型活动),7点多到达了定慧桥集合地点,今天来的车友可真多,有61位啊,由于人多,我将车友分成两队骑行,编队骑行,中间间隔8分钟,第一休息地点是石门营环岛,第二休息地点是戒台寺,休息片刻,到潭柘寺补水,之后,我们还算顺利到达松树岭隧道(圈圈驴老哥由于车子扎胎,还很严重,中途退出了队伍),两千克明天要出差,回去准备一些东西,在松树岭隧道也打了退堂鼓,我打保票,这次是真有事,绝不是到准丈母娘家做苦力。在下山后,途中小彩云(彩云侄子)还断链子了,好在豪大在后面督战,费了好大劲,才修好,时间已接近下午一点钟,我们只好放弃了一个景点(一座寺庙),到前面的村子里面打煎就餐,吃过午饭,下一个目标就是去鹰山森林公园看望10万年前我们的表亲猴子。

快要接近鹰山公园的时候,悲剧发生了。豪客用手台说:成长、成长后面有扎胎的,我说:需要我们停车等待吗?我忘记了,我是在下坡啊,好在速度不是特快,我一手扶着车把,一手用左肩上的手台通话,通完话后,我猛一抬头,发现我的前轮朝着沟里驶去,我下意识的握紧了车闸,失误在此产生,我用右手握的前车闸,说时迟那时快,只见我来了个姿势优美的前滚翻和托马斯回旋,只听见“彭”的一声,我的头部直接和大地来了个亲密接吻,此时圈圈驴老哥在场就好了,他会把我的优美姿势全程拍录下来,发到网上,留作纪念或经典反面教材。当时摔的我眼冒金星,脸上、嘴里除了泥就是血,一时都没有站起来,这时侯哥、陪练、同醉等车友从后面赶到,我被车友们掺扶着踉踉跄跄站了起来,我还活着。侯哥将我的车子扶起来,陪练拿出他的湿巾纸巾和同醉给我清洗面部和伤口,眼镜和手表全部报废,好在摔在了土路上,如果是板油路,情况不堪设想,如果没戴头盔,估计现在就在医院躺着呢。一会豪客、汪哥、满队、云起等众车友也赶了过来,云起用他的药用外伤喷雾剂给我的伤口做了处理,我们到了不远处一家药店买了碘伏,车友雪至商帮我给伤口做了处理。

这里非常非常的感谢亲爱的车友们,虽然我自己不小心受了伤,但是来自风云车友无微不至的照顾和关心,使我很感动,心理很温暖,谢谢你们。这里我也再次现身说法,以血的教训警示车友:头盔特重要,手台耳麦必须戴(以前也戴过,闲麻烦)。

我们继续赶路,到了公园一看,大门紧闭,并贴有告示,由于什么什么原因5.18日以后闭园。好在车友疯行和公园边上的CS店老板是朋友,为我们要了10个免费名额,我们53个人啊。我说,符合下面条件的可以进入:1、属猴的可以进去,2、姓侯的可以进去,3、女车友可以进去,4、写作业的可以进去,5、给猴子带小食品的可以进去。满队、陪练、天下独行等一行车友代表风云进去让猴子们集体参观了一次。我由于有伤,没有心情进去。这里要感谢京西帮车友疯行和他的朋友,为我们风云打开了方便之门。

今天除了本人不小心摔车外,其它都很正常,没有大的意外。看到其他车友作业的回复帖子,问我伤势如何?我的伤势无碍,就是左手有些轻微的疼痛,脸上有些小划痕,其它都正常,几天就会好的,请大家放心,谢谢大家对我的关心。下周我还会活蹦乱跳的出现在大家面前,以后还会一如既往的组织活动,为风云出力,为车友服务,让大家度过愉快的周末。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

熊熊 + 2 漏肩的那个太肉乎了
玻璃狮子 + 5 有才的成长啊!

本帖被以下淘专辑推荐:

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
搞笑版大片?挺幽默的哈!
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
片片整的老好看

快乐骑行 开心生活

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

看你作业摔的不轻,慰问一下伤势如何?看完你幽默的照片后感觉到你目前身体状况不错。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铜甲骑士

凸凸

QQ
顶成版的大片作业,建议你直接转行做导演去吧,准红!
有些时候,心态的作用重于体能。
摔车过程跟评书似的,不忘时刻现身说法,好斑竹好领导
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

慰问下成版。疼吗?
支持下成版。没啥大事吧?
祝早日康复!
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

你的右手是前闸?赶紧改成右后闸吧!
路面是向右倾斜的,单手扶把时,右手握后闸是比较合理的方式。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
这个作业非常好看!

1万

风云币

活动币