免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下独行

[驰鹿队] 20110820★风云京西帮首发召集令★61位车友大聚会★

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

十三陵潭柘寺东方红大村高崖口禅房妙峰山阳山香山白河

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

第四页快快来:[052]

我骑行,我快乐

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

翻页

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

没有.然后

还没翻页?

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

6. 修车篇:

扎胎在所难免,
不是人品问题,
只因运气太差!
每一次扎胎的背后,
总有一双无私的双手,
给你再次前行的信心!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

7. 镇岗塔一游:

镇岗塔在北京市丰台区长辛店云岗村东的大土岗上,塔创建于金代(1115-1234年)。相传塔所在地是一条龙脉,建塔者唯恐龙脉塌毁或异迁,遂建塔镇之,改称“镇岗塔”。
  镇岗塔为砖结构,平面八角形,实心,总高18。塔基上有精美古朴的砖雕花饰。塔每边三米,周围24,系花塔形制。上部用砖雕制出斗拱,在拱眼壁上雕刻盛开的盆花,凶猛的兽头、神像等,极为精细。塔身上挑出短檐,上置须弥座,座上承托七层佛龛,且环绕组成巨大锥花束。第一层佛龛为重层楼阁式方塔,第二层以上均为单层亭式方塔。塔刹是在相轮上覆盖八角形座,上置巨大宝珠,塔的外形有明显的收刹。我国现存此类古塔为数不多,此塔值得珍视。

镇岗塔第一层塔身以上有密布的佛龛环绕,每龛内端坐佛像一尊,有的双手合十,有的两手上举,神态庄严逼真。自第二层以上,每面所雕佛像排列整齐,令人叹为观止。

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

8. 鹰山森林公园探望猴群:

位于丰台区西北,永定河西岸,为丰台、石景山、门头沟三区交界处。1987年始建,1990年改为鹰山森林公园。
全园总面积80公顷,地形高低起伏,高差达52米,自然造就了一处悬崖,两块平川、六座山峰、七条沟壑。园内针、阔、乔、灌、花、果树木种类繁多。有洋槐、火炬、黄栌、桧柏、油松、华山松、五角枫等植物近200种,30万株。并形成了杜鹃、玫瑰、丁香、栾树、梅花、樱花、桃花等七条花沟。植被覆盖率为97%。建成了山林戏猴二乔峰顶酪香三座园林小品。
    鹰山公园的另一个特色,是在北京独家开展定向运动。这是一种由参加者利用地图和指北针、自己选择行进路线,但须依次通过各检查点的越野赛跑运动。

更多图片 小图 大图
我骑行,我快乐