免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老猴

求教关于公路车置备

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我刚添了辆公路,初步感觉,前变速最好是3档的。就像汪队那样,爬山不累。目前我的是2档的爬山我这老子辈的感觉有点吃力。当然这是针对老子辈的人,年轻的体力棒的可以不予考虑。以前用的是山地,觉的没有上不去的坡。
路一圈一圈的走,车一圈一圈的骑,人生一圈一圈的轮。

风云币

活动币

银甲骑士

东方红黄花城高崖口妙峰山官厅水库十三陵日行300公里天津

学习
2012年10月20日东方红13分50秒   2012年10月21日妙峰山71分钟

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
圈圈驴 发表于 2011-9-5 15:42
我刚添了辆公路,初步感觉,前变速最好是3档的。就像汪队那样,爬山不累。目前我的是2档的爬山我这老子辈的 ...

前三的公路有什么车型可以选呢?
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
old_monkey 发表于 2011-9-5 18:32
前三的公路有什么车型可以选呢?

这个我也在寻觅,我看到ID:栋辰的公路车品牌是“比安奇”的。共同寻觅吧,有消息互相通报。
路一圈一圈的走,车一圈一圈的骑,人生一圈一圈的轮。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
圈圈驴 发表于 2011-9-5 20:44
这个我也在寻觅,我看到ID:栋辰的公路车品牌是“比安奇”的。共同寻觅吧,有消息互相通报。 ...

好的
平平淡淡才是真……