免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

每周一妙之第五周作业:感谢风云前辈前来助威

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天开心的一如今天睛朗的天一般明澈

7:30来到五棵松,蓝云,笑侠,老树杈子,膝又疼已到,我拿出相机拍照,谁知周日去东大高回来没充电,相机要没电了,好不爽

所以只能在牌楼,妙顶拍拍合影,照片很少.
     一会儿皇城根来到,大家遂出发.
     从永定路拐至阜石路,蓝云,笑侠轮番领骑,老树杈子收尾.一路骑的那叫一个快,28-30,最快至32,跟的我这个累!

7:40我最后一个来到牌楼,候哥,随风261,老好人,还捡了一个爬妙的车友已到,一共十人。疯行没来,后来知道疯行4:30就来爬妙了,真早,真勤奋!
     掏出我快没电的相机,拍了张合影,于是笨鸟先飞,我第一个冲出牌楼,向妙峰进发....
     蓝云,老树杈子,老好人,捡的那个车友一会儿就见不到踪影了,
     我,笑侠,候哥,膝又疼前5km时,一个方阵,随风261因为晚出发了一小会儿,直到5km处才追上我们,哈,看来在前7km缓坡速度那是相当的可以!
     膝又疼于是跟着随风261也先行一步,一拐弯也看不到踪影了。
     不一会儿,7km缓坡结束,开始了艰难的7km陡坡,爬到11km左右时,渐渐的拉开了距离。

我到妙顶时随风261,老树杈子,蓝云,捡的车友,膝又疼已到顶一会儿了,他们相继到达,最快的随风261用时八十多分钟,最晚到的膝又疼骑个小折叠用时100分钟,真厉害.我用时112min,没能突破最好的106min,唉,恐怕以后也很难突破了,这是为什么呢?

再一会儿,老好人到了,又一会儿,笑侠到了,说侯哥因为昨晚睡的太晚,不上来了,在涧沟等我们。
    现在就差皇城根一人了,等了一会儿,看他还没上来,电话询问在距妙顶2km处,于是我们先放坡至牌楼等他。
    皇城根真有毅力,一个人最终爬上了妙顶,赞一个   

放坡无语, 至桥头堡吃饭,捡来的一起爬妙的车友先走了,侯哥路上又拾到秦哥,于是还是十人一起吃饭。
    九个菜,七碗大米饭,三盘炒饼,大家吃的聊的很开心,侯哥给我们讲了北京-南京和西藏的骑行,让我大开眼界。
    老树杈子,随风261还说我放坡太快了,我才意识到原来我以为我的正常放坡速度偏快,这可是事故隐患啊。谢谢了啊。
    下午三点,吃的饱饱的我们起身回程,在高尔夫球场那,和随风261,老好人分手,膝又疼带我们抄了一条近路,在高尔夫球场的那个桥那左转走一会儿再左转,出来就是快到水闸的有个路口。很好走,好免了回程过担礼遂道后的那个坡。
    回程的速度依然很快,行至金安桥,与老树杈子,膝又疼,皇城根分手,我,蓝云,侯哥,笑侠,秦哥走长安街
    行至五棵松,我与他们分手,我是第一个到家的,这是住在西边的优势。哈哈。。。

这真是开心的一天,比我一人单飞可是强多了,期待下一次的聚会妙峰山:[009]

评分

成长 + 5

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

不知道不觉你已经第五次爬妙了。真棒真能坚持。坚持就是胜利。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

风云币

活动币

铁甲骑士

照片尺寸弄大了,传不到贴子里,请去我的相册里看吧

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
要坚持多少周呢,

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 爬山达人 的帖子

谢谢您的支持
往后天越来越冷了,真不知能不能坚持下去呢

风云币

活动币

光影骑士

住在西边的优势。哈哈。。。
彩云南就是七彩云南,也就是彩云之南。

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 布丁 的帖子

人多才能坚持下去,一起来呀

澜冰 ,好样的,羡慕你年轻啊。厉害吧!永远支持你!

风云币

活动币

铁甲骑士

回复 澜冰 的帖子

天冷了也得坚持啊,不为速度和时间,只为了能坚持每次都到顶。
我的目标,骑行西藏,去看看离天最近的地方,了却我的心愿。