免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

步轮客来了:送门票,送T恤,送画册,送光盘,“铁三”现

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

很久没上来了,斯宝特曼向兄弟姐妹们问候啦。
这厢有“礼”了,也确实有礼相送,地点在十三陵水库铁三比赛现场——步轮客展位。
9号10号11号共有25张铁三世锦赛的VIP门票,谁要谁报名,先到先得哈。还有我们特意准备的步轮客广告衫,北京体育十佳评选珍藏画册和奥运光盘。本人10号下午和11号在现场。

上半年忙了一个特大的活动——北京体育世纪十佳评选,这两个月终于有精力做我一直想做的事,成立步轮客户外联盟。
向大家汇报一下进展:步轮客商标已经注册,以后不只是要打造一个活动赛事品牌,也要做出一个户外产品品牌;发起单位已经有二十家左右,咱们风云也在其中;网站刚上线,还要改一版;这三个月将参加和承办三大展会,参加铁三世锦赛展,独家承办10月初的环京自行车展,还要参与承办11月的北京体育产业展。体育产业展去年我拿出了一块地,和咱们风云一块做的,很多人都去过,今年继续欢迎参与光临。明年步轮客将有系列动作,有机会再和大家分享。
这三天欢迎弟兄们组团到十三陵水库看铁三世锦赛,光临步轮客。

该贴已经同步到 斯宝特曼的微博
心有多远,你就能骑多远;梦有多大,你就能做多大.

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

祝事业蒸蒸日上!
我骑行,我快乐

风云币

活动币

铜甲骑士

回复 天下独行 的帖子

独行哥无处不在阿!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

没有伟大的人,只有伟大的心。

风云币

活动币

麻衣百姓

雪松

我想要张票~~
鄂尔多斯产羊绒衫eyrs.taobao.com
没看明白,很多词汇还没接触过,反正知道是火了
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

骑自行车的 发表于 2011-9-8 11:26
回复 天下独行 的帖子

独行哥无处不在阿!

看贴回贴是美德。:[a30]
发帖辛苦啊。
我骑行,我快乐

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
祝您的事业蒸蒸日上,可惜中秋佳节,俺得忙着走亲拜友在家待客,不能前去观光助阵了啊。
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

不要票也要