免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[折叠腾飞] 热烈祝贺折叠腾飞2020终骑活动圆满成功!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

​作为今年的第二期也有可能是最后一期活动,我们把这次目的地定在了每年必去的戒台寺

▽路线图是这样的

▽放大看一下

▽再放大看一下

惊不惊喜,意不意外,居然还有彩蛋,不过参加的没怂人,倒是把自己坑了

周六早上4:40起床,顶着凉风在黑夜里前行,四周都是黑黢黢一片

突然听见“噗嗤噗嗤”的声音,顿时感觉不妙,下车一看果然是人品爆发了

此时也就是从小区的北门到东门而已,都没能绕小区一圈,由于天还没亮,于是赶紧推着车回到家里换胎再出发

在经历千山万水之后终于到达集合点

准时出发不等人

这人吧,一旦衰起来就没完没了,这不,出发不到1公里又来了

△(在这里再跟大家解释一下,前轮没有丢,只是在换胎,请不要误会)

同一个车轮扎两次,大概率是外胎有问题,细细一查果然外胎坏了,当时心就凉了半截,好在同行的车友们准备很充分,网仙补外胎,千里走单车补内胎,大国上链条油,我…照相,他们的唯一要求是让我照好看点

首钢大桥通车之后快多了,补胎那点时间一下就找补回来了,不到10点就到达戒台寺

△从左至右依次是:网仙、千里走单车、纽约、喀纳斯、大鼠、凯波、大国(树旁边那位是群众)

问过一圈之后,大家否定了我原路返回的提议,要继续前行潭王路,他们还骗我说潭王路上有人卖好吃的包子,你说气不气人

潭王路目前在占道施工,山体一侧在加装防护网,放坡的时候需要注意

△千里走单车

△喀纳斯

△大鼠

△凯波

△大国

△纽约

经过了1小时25分钟的爬坡,我终于是到了坡顶,某人40分钟登顶的事情可以忽略

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

​作为今年的第二期也有可能是最后一期活动,我们把这次目的地定在了每年必去的戒台寺

▽路线图是这样的

▽放大看一下

▽再放大看一下

惊不惊喜,意不意外,居然还有彩蛋,不过参加的没怂人,倒是把自己坑了

周六早上4:40起床,顶着凉风在黑夜里前行,四周都是黑黢黢一片

突然听见“噗嗤噗嗤”的声音,顿时感觉不妙,下车一看果然是人品爆发了

此时也就是从小区的北门到东门而已,都没能绕小区一圈,由于天还没亮,于是赶紧推着车回到家里换胎再出发

在经历千山万水之后终于到达集合点

准时出发不等人

这人吧,一旦衰起来就没完没了,这不,出发不到1公里又来了

△(在这里再跟大家解释一下,前轮没有丢,只是在换胎,请不要误会)

同一个车轮扎两次,大概率是外胎有问题,细细一查果然外胎坏了,当时心就凉了半截,好在同行的车友们准备很充分,网仙补外胎,千里走单车补内胎,大国上链条油,我…照相,他们的唯一要求是让我照好看点

首钢大桥通车之后快多了,补胎那点时间一下就找补回来了,不到10点就到达戒台寺

△从左至右依次是:网仙、千里走单车、纽约、喀纳斯、大鼠、凯波、大国(树旁边那位是群众)

问过一圈之后,大家否定了我原路返回的提议,要继续前行潭王路,他们还骗我说潭王路上有人卖好吃的包子,你说气不气人

潭王路目前在占道施工,山体一侧在加装防护网,放坡的时候需要注意

△千里走单车

△喀纳斯

△大鼠

△凯波

△大国

△纽约

经过了1小时25分钟的爬坡,我终于是到了坡顶,某人40分钟登顶的事情可以忽略

骑行只是过程,吃才是目的,我们找了一家非常非常隐蔽的餐馆吃了一顿

吃饱喝足启程回家

作为收队的我在后头30的速度愣是越追越远,我觉得他们对休闲骑是不是有什么误解

这次的潭王路骑行一共扎胎了两次,我依稀还记得上次骑谭王路也扎胎了,所以我认为不是我不愿意骑,而是我的车不愿意

回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

骑行只是过程,吃才是目的,我们找了一家非常非常隐蔽的餐馆吃了一顿

吃饱喝足启程回家

作为收队的我在后头30的速度愣是越追越远,我觉得他们对休闲骑是不是有什么误解

这次的潭王路骑行一共扎胎了两次,我依稀还记得上次骑谭王路也扎胎了,所以我认为不是我不愿意骑,而是我的车不愿意

回复 鲜花 臭蛋

折叠腾飞是我参加俱乐部的第一个车队,不过现在真是惨谈经营,没有了当年的红火。祝贺纽约越骑越勇,身体健康,车队坚持活动,第二次活动就说终骑,是不是有点太早了

哈哈,今年的确骑的有点少  详情 回复 发表于 2020-10-26 13:03
回复 鲜花 臭蛋

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
旺苗车友 发表于 2020-10-25 21:19
折叠腾飞是我参加俱乐部的第一个车队,不过现在真是惨谈经营,没有了当年的红火。祝贺纽约越骑越勇,身体健 ...

哈哈,今年的确骑的有点少
回复 鲜花 臭蛋